Ddelta
Участник
- Благодарности
- 42
- Автомобиль
- Тигуан 2.0, 4wd, бензин
ноу комментс ))
ноу комментс ))
ну человек же написал, что на прежней машине открывался кнопкой из салона, так что тут было не очевидно.ну как так то? просто нажимаете на лючок он открывается
Отвечу сам после посещения ОД.Заметил такую вещь.
В движении при работе педалью газа (как при нажатии, так и при отпускании) слышен чуть уловимый скрежет. На любых скоростях. На нейтрали в движении тихо. Двигатель 1.4 - 122, механика. Пробег 3600 км
Может, кто сталкивался?
Отвечу сам после посещения ОД.
Их вердикт: люфт валов коробки передач, все в пределах нормы, ездить и не обращать внимание...
Как-то так.
Я так понимаю, это коробку разбирать надо... Или есть методы диагностики без разборки?я бы посетил еще какой нить сервис.. где дадут данные по люфту и покажут где написано что это норма.. ОД может проморгать проблему... там спецы - редкость...
Попробую, только для чего ОД тогда и гарантия...-Garry-, Пробег 52 т., никакого скрежета. Я бы к вменяемому специалисту сначала обратился.
????????!!!!!!!!!!Регистрация авто в ГИБДД дабы номерки заполучить.. военкомат нужен?!
нужно было, по-моему даже бесплатно, зарегистрировать в военкомате.
????????!!!!!!!!!!
С какого перепуга?
Паспорт есть?
oleg73,Когда-то давно была такая фишка - все тяжелые мотоциклы, полноприводные автомобили и микроавтобусы, даже принадлежащие частникам перед регистрацией в ГАИ нужно было, по-моему даже бесплатно, зарегистрировать в военкомате. Видимо для мобилизации на случай...
Неправда Ваша, это правило уже не существует. ..