http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2793&highlight=%ED%EE%EC%E5%F0%F3Есть в нете или у кого нибудь такая база чтоб пробить по VIN?
надо добавить что каждый владелец бензинового мотора...Подозреваю, это именно то, о чем выше говорили и каждый сомневающийся может у себя убедиться.
Вообще-то для контроля уровня масла щуп есть . От отметки мин. до макс. входит около 1 литра масла. Лампочка загорается на отметке мин. Я обычно доливаю 0.5-1 литр за 15 ткм.Когда загорается лампочка сколько надо заливать масла и почему вообще она загорелась?
Теперь уже неизвестно. Нужно знать изначальный уровень. Запоминай на будущее.Сколько получается ушло масла за 8400 км?
Скажет все ОК, в пределах нормы.Стоит ли обратить внимание дилера при предстоящем ТО?
доливать надо до уровня.. это ж очевидно))огда загорается лампочка сколько надо заливать масла и почему вообще она загорелась?
ткните пожалуйста в тему, где указаны номера запчастей для ТО
Ну, не знаю. Это какая же крутая горка должна быть. У себя такого не наблюдаю. Но и гор особо тут нетуСтавишь, например, 79 км/час, машина едет 79. По ровному или в горку. А чуть дорога вниз - так машина прекрасно себе разгоняется и вот уже и 85 и вот 90.
Сорри, а зачем это пытливому уму? Если едешь - включены ДХО. Если едешь и стемнело (заехал в тоннель) - ближний. На мой скромный взгляд, это должно стать интересно, если чего-то при движении не видно (не сработал датчик света, например). А так - зачем?Как во время движения узнать что у меня включено - ДХО или ближний?
Сейчас, например, даже днем часто включаются фары. А нужно это мне чтобы понимать чем грозит брызганье незамерзайкой на лобовое стекло Если фары не горят - брызгается только на стекло. И это нормально. Если горят фары - раз в 4 брызга система брызгает также и на фары. А это сразу половину бачкаСорри, а зачем это пытливому уму? Если едешь - включены ДХО. Если едешь и стемнело (заехал в тоннель) - ближний
может поставить 75 и не пить кофе? )))79 км/час, машина едет 79. По ровному или в горку. А чуть дорога вниз - так машина прекрасно себе разгоняется и вот уже и 85 и вот 90. И чуть дальше стоит камера
2. Как во время движения узнать что у меня включено - ДХО или ближний? Лампочек ближнего света на комбинации приборов нет. Пока что приходится включать омыватель лобового стекла и смотреть - включился ли омыватель фар. Если включился - тогда фары тоже включены
3. Как добраться до предохранителей в салоне? Они ведь слева внизу? Там у меня сейчас откидной ящик. Я пытался его тащить на себя, чуть не сломал. Дальше прилагать усилия испугался. Или в последних модификациях этот блок куда-то перенесли?
ну так шнурком отключить можно...Сейчас, например, даже днем часто включаются фары. А нужно это мне чтобы понимать чем грозит брызганье незамерзайкой на лобовое стекло Если фары не горят - брызгается только на стекло. И это нормально. Если горят фары - раз в 4 брызга система брызгает также и на фары. А это сразу половину бачка
Минск и область плоские. А у меня на Дмитровском шоссе - сплошные горки. И внизу - камера.Это какая же крутая горка должна быть. У себя такого не наблюдаю. Но и гор особо тут нету