oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Super_geroi, а вы пробовали на тракторе прокатиться?!
Super_geroi, а вы пробовали на тракторе прокатиться?!
У бензинововодов просто нет таких проблем ни с рывками по Халдексу ни с подергиванием АКПП как у керосинщиковБензиноводы все такие.....глупенькие не верующие....
поясни))При любом старте если стоит Халдекс, а в комплектации Трек с кнопкой при ее нажатии до набора скорости в 90км/ч )
Подскажите пожалуйста. Машина на холодную ( стрелка температуры не достигла 90) редко, но бывает трогаешься резко, сначала тупит,потом толчек вроде с небольшим стуком даже и пошел набор скорости. На горячую таких проблем нет.Что может быть, с чего начинать?
Потому что пока вы свои 400 н/м наберете, стрелка тахометра на второй круг норовит пойти...У бензинововодов просто нет таких проблем ни с рывками по Халдексу ни с подергиванием АКПП как у керосинщиков
Страницы 20 и 21:меня вообще этот вопрос интересует в разрезе движения по снежной каше, входа в поворот, набора скорости.
Это как раз то, о чем я говорил в беседке.а то тут я как то очень бодро жопой вилял после входа в поворот на ерундовой скорости
Ну чип решает данную проблему, хотя конечно не 2000 оборотов )))Потому что пока вы свои 400 н/м наберете, стрелка тахометра на второй круг норовит пойти...
А что пояснять - при наличии Халдекса и как следствие пряднатяга, в момент старта фрикционы муфты всегда максимально сжаты так что момент распределяется поровну между осями. Потом по мере набора скорости и отсутствия пробуксовки момент перебрасываестя в пользу передней оси примерно в соотношении 90/10 (цифры весьма условные ) но полностью отражающие работу Халдекса 4 + настроек электроники Тиги. Инфу с описанием и прочими особенностями рассказывали профи на VW OFFRoad пару лет назад когда был там ) Разбирали подробно работу п/п Тура и Тигипоясни))
10/0момент перебрасываестя в пользу передней оси примерно в соотношении 90/10
Подскажите пожалуйста. Машина на холодную ( стрелка температуры не достигла 90) редко, но бывает трогаешься резко, сначала тупит,потом толчек вроде с небольшим стуком даже и пошел набор скорости. На горячую таких проблем нет.Что может быть, с чего начинать? Volkswagen Tiguan 2.0 TFSI 4motion
Это уже при торможении
Всем привет! Друзья подскажите как снять крышку мотора?
также, а как иначе?Думаю здесь также.