А зачем в Ростов? В Краснодаре есть в АРС на Аэродромной, 168. Мобискар заявляет о наличии стенда, но про них ничего толком не знаю: http://www.tuning-krasnodar.ru/chip...hnostnoj-stend-zamery-moshchnosti-avtomobilejЕсли сочту нужным смотаюсь в Ростов ,там есть диностенд
Просто +60 к 150 выглядит несколько фантастично.какая разница то?
.......................Тему зафлудили обсуждением целесообразности чипа этого страшного 1.4)))
хм...:Чипанув чухлые 1,4 до 210 лошадей, а потом спрашивая - а чот там дергаецца?...
до чипа было все тоже самое
И что, она реально едет как 210? Спрашиваю не ради подколоть. У меня на джетте 1.4 было 122- вполне хватало. У Вас вообще 150, должно быть еще шустрее. Впрочем, хозяин- барин.210 лошадок и около 330нм, коими я пользуюсь довольно редко по трассе, основной пробег протекает в пробках)) По поводу смысла: каждый сам определяет имеет это смысл или нет: с точки зрения ресурса-нет; с точки зрения более безопасного и динамичного обгона-да.
И что, она реально едет как 210? .......................
Где я зафлудил тему? K.serg читайте внимательно что я писал. До чипа чек был. До! Не после. ...............
А нафига чиповать, если машина неисправна?
Извините, но почему Вы с этими проблемами в новой машине не обратились к дилеру?До чипа чек был. До! Не после. Я задал вопрос и тут понеслись вопросы про целесообразность и сколько кобыл,вот это флуд.
Вообще-то, 1.4 150лс в стоке практически такой же, как сток 2.0 170лс. За счет коробки.Реально хочется увидеть, как 1.4 с чипом порвет 2.0 всего 170л/с
Вообще-то, 1.4 150лс в стоке практически такой же, как сток 2.0 170лс. За счет коробки.
Видео, конечно, было бы интересное, но, к сожалению, трудновыполнимое. Владелец в Краснодаре, а Вы в Первопрестольной...Вот тем более, хочу видеть себя на видео, как меня порвет чипованый 1.4 210л/с.
Видео, конечно, было бы интересное, но, к сожалению, трудновыполнимое. Владелец в Краснодаре, а Вы в Первопрестольной...
raser007, Тобишь вы обладаете конкретными фактами,что чип REVO дает 15-20 лс? Или это просто ваши предположения?
K.Serg, .....................Еще вопросы остались?
............................