Шалом, православные )
Вопрос такой. Хочу поменять руль на мультируль. Тигуан 2.0 литра. 15 года выпуска.
Как узнать поддерживает ли подрулевой блок мультируль иначе кнопки работать не будут . Ну и нужен сам мультируль рестайлинговый .
Нужен номер подрулевого, либо снять руль и посмотреть, либо через шнурок.
Ну с этим к ним.Рули они точно с подушкой продают.Да и тема есть нужная вам..Спасибо . Партнеры клуба продают мультирули ( с подушкой ?) в счёт оплаты принимают не мультируль ( тоже с подушкой ?), Не подскажете во сколько рублёв обойдется приобретение ? Или взять б.у ?
Нужен номер подрулевого, либо снять руль и посмотреть, либо через шнурок.
Алейкум ассалам))) читатьШалом, православные )
Вопрос такой. Хочу поменять руль на мультируль. Тигуан 2.0 литра. 15 года выпуска.
Как узнать.... .
Куда цеплять шнурок ? Какой номер подрулевого должОн быть ?
Алейкум ассалам))) читать
Воу, какие вопросы, какой смысл спрашивать куда цеплять шнурок, если я так понимаю его нет. Их много, пиши номер и подскажут - поддерживает ли он мультируль.
В диагностический разъем естествено.находится слева внизу от руля.Вообщем то этт первое место которое приходит в голову, ибо у очень большого количества машин он там.У меня нет, есть у приятеля - поэтому и спросил куда - чего .
В диагностический разъем естествено.находится слева внизу от руля.Вообщем то этт первое место которое приходит в голову, ибо у очень большого количества машин он там.
А в чем зло?Ну вот Добрее надо быть
Вася диагност справится с тушением этой лампочки на приборке, найдите у себя в городе одноклубника, помогут...Вопрос: горит чек причина устранена,каким образом можно сбросить ошибку(то что через диагностику это понятно).Сброс клемма с аккумулятора помогает или есть альтернативный метод?
Вопрос: горит чек причина устранена,каким образом можно сбросить ошибку(то что через диагностику это понятно).Сброс клемма с аккумулятора помогает или есть альтернативный метод?
Вопрос: горит чек причина устранена,каким образом можно сбросить ошибку(то что через диагностику это понятно).Сброс клемма с аккумулятора помогает или есть альтернативный метод?
Время/пробег или же как Вы выше писали через прибор. В некоторых случаях может помочь перезапуск/перезагрузка, сброс клеммы. Но не во всех.Вопрос: горит чек причина устранена,каким образом можно сбросить ошибку(то что через диагностику это понятно).Сброс клемма с аккумулятора помогает или есть альтернативный метод?