Очень отдаленно)Chaves Ding,
Вообще-то похожа на RNS-510
Сверху, справа явно крышка для sdСфоткал
Очень отдаленно)
Больше похоже на бюджетку на винде
Добавлено через 57 секунд
Сверху, справа явно крышка для sd
Возможно там ещё дырочка
Вам же сказали, что дырка еще может быть под заглушкой для сд-карты. Если нет, нужно снимать и проверять, на задней панели должен быть пред и далее по питанию....Дырочка слева (крайняя к сидируму) а заглушка для sd справа.
Вот что бы знать как сие чудо техники перезагрузить и ищу модель (долгим нажатием на повер не перезагружается - держал минут 5) ну и еще проблемос у меня с тачскрином - не реагирует вообще.
Всем добрейшего времени суток, уважаемые форумчане! 5 дней назад стал обладателем сей замечательной машинки с пробегом 192 000. Двигателем 1.4 (122 л.с.).
Всем добрейшего времени суток, уважаемые форумчане! 5 дней назад стал обладателем сей замечательной машинки с пробегом 192 000. Двигателем 1.4 (122 л.с.) Не знаю радоваться или огорчаться.. Тему не нашёл, но может кто на неё ссылку даст или поможет добрым советом. Вообщем, в заведённом состоянии со стороны цепи слышится посторонний шум. Звук похож больше на стрекотание. Поначалу думал что надо проверить цепь, но оказалось звук пропадает, когда выжимаешь сцепление. В связи с этим вопрос: кто с этим сталкивался? Как его устранять? И не был ли я дураком, который купил Тигуан с таким пробегом.
Alekhandro, а блин, забыл сказать . Год выпуска 2012. И судя по вашему ответу с предположением года. Сейчас ваш ответ будет, что на фиг я её взял.
Очень отдаленно)
Больше похоже на бюджетку на винде
Добавлено через 57 секунд
Сверху, справа явно крышка для sd
Возможно там ещё дырочка
скорее всего сцепление, если пропадает при выжиме.Звук всегда или только на холодную?
Я свой CAXA продал с пробегом 135. Из проблем было только потение масла из трубки отвода картерных газов. На форуме и на сервисе сказали забить, что, собственно и сделалНу и подвеске, естественно, менял всё что требовало замены постепенно. Тут, конечно, пробег ещё солиднее, но думаю норм всё с машиной должно быть
На линейке адрес сайта не видите?а как эту линейку сделать? Подскажите пожалуйста.
Друзья если можете подскажите марку моей магнитолы, если не затруднит то дайте направление темы, проблема такая - не реагирует тачскрин, и не подскажите как её перезагрузить. Тигуан 2,0 2012 г.в.