ALTOM, если так приперло то в эльзе можешь посмотреть.
Вот вместо того, чтобы просто сказать "не знаю" начинаются сказки про блондинок каких-то и щеки дуть...
Я подсказал где посмотреть или я должен был залезть и посмотреть за него? Мне оно нафиг не надо.
Спойлер бампера переднего.Подскажите пожалуйста, как называется нижняя неокрашенная часть переднего бампера
Спасибо.@wefo, На спорт 15 года под прямой бампер 5N0805903J 9B9.
http://www.tiguan-shop.ru/glavnaya/...-tiguan-2012-2015-5n0805903j9b9.html?vmcchk=1Да, меняется отдельно от бампера.
Да, самому можно поменять.
Скорее всего понадобится снять бампер целиком. Может и так можно покорячиться.
Он к бамперу крепится на защелках и четырьмя винтами под торкс25 снизу.
нет есть такая краска структурная (ну как мне её называли), просто распыляется на зашкуренную и выровненную (от задиров и прочего) делать и всё. все что красим должно быть ровным и правильной формы)Шпатлёвка, грунт краса лак и т.п?
Красить придется целиком же. И что-то сомневаюсь, что после покраски будет в цвет остальному пластику по кругукраска структурная (ну как мне её называли), просто распыляется на зашкуренную и выровненную (от задиров и прочего) делать и всё. все что красим должно быть ровным и правильной формы)
я предлагаю консультироваться с исполнителем на месте около машины..Красить придется целиком же. И что-то сомневаюсь, что после покраски будет в цвет остальному пластику по кругу