Лучше его заменить. Он не зря там стоит.Наверное вы правы, полезу убирать его на фиг
Куда?Как подключить полный привод
Ну все, "срачь" попер)))а как отключить для начала?))
Зря. Щас следующий вопрос будет "а подскажите парт номера и их аналоги".чтобы подключить нужен кардан, редуктора, муфта, привода и кулаки.
Ну да!Зря. Щас следующий вопрос будет "а подскажите парт номера и их аналоги".
Сегодня попробовал- он банально уперся во что-то и не закрылся. Но как говорится с дуру можно и что-то сломать.Подскажите, есть такой вопрос. Действительно ли закрытие лючка бензобака при закрытой машине может привести к поломке замка этого несчастного лючка?
Мне прожимают постоянно лючек на запертой машине, но он держится уже много лет...Добрый день.
Подскажите, есть такой вопрос. Действительно ли закрытие лючка бензобака при закрытой машине может привести к поломке замка этого несчастного лючка?
Типичная ситуация: вы на заправке, люк открыли, машину закрыли, ушли платить, а заправщик остался заправлять и по итогу закрыл лючок на закрытой машине.
Неужели каждый раз нужно предупреждать заправщика, чтобы лючок не трогал?
Сегодня попробовал- он банально уперся во что-то и не закрылся. Но как говорится с дуру можно и что-то сломать.
У товарища был случай- говорит не успел на заправке нажать на кнопку открытия лючка как подбежал заправщик, каким-то образом умудрился в щель засунуть пальцы и выдрал лючок сломав замок. Это не на Тигуане было, но товарищ был после того случая расстроенный.
Мне прожимают постоянно лючек на запертой машине, но он держится уже много лет...
Два тигуана. Больше 200 тыс суммарный пробег. Всегда после открытия лючка ставлю на охрану, и заправщик закрывает сам до моего возвращения. Никаких проблем с замками.Действительно ли закрытие лючка бензобака при закрытой машине может привести к поломке замка этого несчастного лючка?
Два тигуана. Больше 200 тыс суммарный пробег. Всегда после открытия лючка ставлю на охрану, и заправщик закрывает сам до моего возвращения. Никаких проблем с замками.
Первый раз слышу, у всех машин нормально закрывается, там стоит подпружиненная защелка, в штатном режиме просто защелкивается, "защита от дураков"На предыдущем Тиге (2013) была та же проблема, каждый раз предупреждал заправщиков. На «BP» они знают эту особенность конструкции, по-видимому не только у WV