Muzzzay
Участник
- Благодарности
- 79
- Автомобиль
- S&S/2.0TSI/APR_st.1-v.2.4/2015
Если из бюджетных и масло катаешь не до упора( 250м/ч +-) то я брал ZEKKERT( масляный, воздушный, салонный антиаллергенный угольный)народ, а что теперь выбирать из фильтров масло/воздух двигателя?
в начале предыдущей зимы, видимо из остатков, привычные Манны были, сейчас же всё с иероглифами
Беру эти LYNXauto Web Catalogueнарод, а что теперь выбирать из фильтров масло/воздух двигателя?
в начале предыдущей зимы, видимо из остатков, привычные Манны были, сейчас же всё с иероглифами
не смешноПосмотри на YouTube
А в чем проблема, все тоже самое - просто сменить магазин, где нет иероглифов.народ, а что теперь выбирать из фильтров масло/воздух двигателя?
Добрый день. Big filtr я исследую , они разные по качеству для разных авто.А сам присматриваюсь к вашему питерскому Big filter. Золотая середина, по моему.
Масло ставлю только оригинал, а воздушники и салонники любые более менее приличные. Последние ставил зеккерт, нормально аккуратно сделаны. Дизельный обычно UFI.народ, а что теперь выбирать из фильтров масло/воздух двигателя?
Никакой проблемы нет. Для дизеля это нормально.Добрый день!
Подскажите недавно купил машину жене Тигуана 2012г 2 литра дизель на АКП.
Трогается с второй скорости в чем может быть проблема и на панели горит D2?
У меня второй месяц такОльга Равануза, у моей было раз так, списал на котов.
У меня летом такое было (авто уличного хранения), после запуска движка вонь из под капота непередаваемая, пока не выветрилась.у моей было раз так, списал на котов.
Сняли крышку осмотрели все чистоУ меня летом такое было (авто уличного хранения), после запуска движка вонь из под капота непередаваемая, пока не выветрилась.
Эти сцуки еще умудряются голубей на двигателе жрать. Открыл капот, а там остатки перьев. За два года уже три случая. Один раз пришлось крышку с надписью TSI снимать и перья удалять.
Добрый вечер. Случайно фильтр салона не менялся, недавно? У меня было что то похожее после замены фильтров салона. До этого стояли обычные,а сейчас поставил угольные, больше грешу на дополнительный он то точно Китай.Сняли крышку осмотрели все чисто