Ну может быть, короче замедляется мобильЦитата:
Сообщение от Rufast
когда скорость падает до 10-15 км/ч
40 км/ч
Правда ваша. Но тоже пригодитсяRufast, ELSA - это пособие по ремонту, каталог запчастей - ETKA, например: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3918905
более чем!Но тоже пригодится
Народ, не очень понимаю разницу в комлектации между s&s и T&F..Чем последний " в базе" отличается от первого, за исключением скошенного бампера и 16 дисков?
Просто ценник в базе у них отличается аж на 110 тыс...
И еще вопрос - на Т&F можно ставить пакет Техник (с сигналкой и мультирулем)?
Конфигуратор какой-то странный - выбираю S&S, написана цена 1 198, начинаю выбирать пакеты, сразу 1 300 стоит, хотя выбрал только техник за 19 тыс..
Вобщем запутаался..
Логично сравнивать между собой стайлы - трак/стайл и спорт/стайл - вот там отличие только в бампере и offroade.Народ, не очень понимаю разницу в комлектации между s&s и T&F.
+многа, кто выбирал дизель не из наличия, ездят именно на нем в подавляющем большинстве случаев.Трак/Филд - апофеоз практичности
+многа, кто выбирал дизель не из наличия, ездят именно на нем в подавляющем большинстве случаев.
Где я написал, что Вы не правы или должны пожалеть?В чем я не прав?
Вы посчитали возможым заплатить энные деньги за приятные взгляду вещи, не влияющие (или практически не влияющие) на ход машины. Это Ваш выбор и он понятен, красота требует жертв (денег)Я взял T&S с пакетами и ни о чем не пожалел. В чем я не прав?
Я заплатил за машину, в которой стоит цветная приборка, колеса 18 дюймов мне достались почти даром, если посмотреть за какую цену их продают здесь, хром сто лет как не нужен (в семье цыган никогда не было) махнул рукой, биксенон адаптивный - вещь, которую давно хотел - получил. Что там еще из существенных различий я забыл? А лишние сто тысяч даже если разделить на скромные два года эксплуатации - сумма покажется не такой уж и большой за отсутсвие потери времени и денег по покупке и "колхозингу"
Добавлено через 4 минуты
P.S. RNS-510 и кожа после скидки диллера вышли бесплатными.