Здравствуйте.
так получилось что у меня нет сервиски, пробег 16000 и надо делать ТО
подскажите плиз , что надо менять. особенно интересует обьем масла и вязкость?
и как сбрасывать индикатор ТО на панеле?
Масел 5w-40 под 504 допуск нет, только под 502 (под идет 504 5w-30 )От этого же зависит и его вязкость, точнее вязкость у всех 5 на 40 а вот допуск 504, 502 разный
У меня рнс
Вот наверное это то что ищите.киньте в меня ссылкой как комбинацией кнопок на климате дорестайловом 09 года добиться индикации наружной и внутренней температуры?
Заранее благодарю!
Обнаружил внезапно? Т.е вот оно было , а вот и нет или не пользовался сновья?Приветствую, сегодня обнаружил, что в багажном отделение у прикуривателя нету напряжения, в теме "предохранители" вычитал, что один предохраниетель отвечает за все, на консоль прикуриватель рядом с кнопкой запуска двигателя работает отлично. Обшивку отодвигал проводка есть и вставлена в гнездо В чём может быть дело?
Ключ был в замке, зажигание включено? У тиги по другому розетки не работаютПриветствую, сегодня обнаружил, что в багажном отделение у прикуривателя нету напряжения, в теме "предохранители" вычитал, что один предохраниетель отвечает за все, на консоль прикуриватель рядом с кнопкой запуска двигателя работает отлично. Обшивку отодвигал проводка есть и вставлена в гнездо В чём может быть дело?