сегодня высаживая человеческого ребенка возраста 8 лет обратил внимание на следующее: пол на местах задних пассажиров очень сильно прогибается, как будто пространство между ковролином и металлом кузова наполнено поролонам. причем проминается значительно. если сильно надавить на центр, то из под пластмассовой облицовки порога может выскакивать кусок покрытия.
это только у меня так или у всех?))))
Как раз наоборот................................. разное давление на разных колесах где 2.2 где 2.4 где 2.3. Не пойму это косяк или фича, неужели китайский манометр измеряет стабильнее чем немецкие датчики. .......................
Источник вакуума - шприц (я использую шприц 20мл).К трубке что и как подсоединяли? Что было источником вакуума?
Как раз наоборот...
Кто где и как хранит омывайку?
у меня то же коврик там лежит.way, с удивлением обнаружил то же самое... Поковырял - похоже, шумка... Положил резиновые коврики и забил.
Да где хочешь там и храни, у меня валяется в крыле между квартирами . Никаких спец условий для нее не создаю.Кто где и как хранит омывайку?
вы еще сзади не видели)))Товарищи Клубни,
Не обращали внимание - на пол в районе переднего пассажира, а именно там где он идет под углом, под торпедой. Так вот у меня под ковролином там как бугор мягкий - как будто тряпка под ковролином комком зашита.
Неужели это шумку комками так закладывали?