Воронеж - фиг догонишь!!!

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Тигуановцы! Ну так что, планируем на эту пятницу встречу???:)

DasTiguan

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан 2010 2.0 TSI Sport
Всем привет! Вот и я стал новеньким участником форума. Юзаю машинку год.
Появилась проблема не раз описанная. Пробег у меня 25 тыс - по сроку менее года. 2.0 TSI
При ускорении(тапка в пол) в момент переключения передач происходит дергание авто. Как будто за жопу кто держит.... Но потом следует удар(толчок сзади) и разгон как по маслу. Расстроился я сильно конечно. Так меня Тига радовал
раньше. А я думал на Тигах хорошие автоматы, по крайней мере знакомый на своем дизельке - на скорости 120 перевел селектор в положение P - и до сих пор проблем не знает . Ни чего, остановился - да поехал. Хотя пробег уже 120 кило -все нормально....
Хочу вопрос задать кто нибудь обращался в Воронеже с такой проблемой(дергание авто - проблемы с автоматом) к ОД - Гаус? Или в Белгороде? Или в Курске? Чем нибудь помогли?
У меня наоборот переключение при плавной езде мягкое, без провалов без рывков, и как только Кик даун -все начинается. Я уже сдерживать стал своего Тигренка. Да и еще появилось дергание в момент переключения селектора с "Р" на любое другое положение....

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
А чего тут думать, если машина на гарантии-айда Гаусу мозг выносить!

DasTiguan

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Спасибо за оптимизм! Кстати как вам Гаус? Мне не очень... В Мазде - Формула М лучше было... В Гаусе попросился к машине во время обслуживания, такую морду недовольную скривили..... Но под давлением, дали заполнить бумажку - о причинении вреда и впустили. Рядом охранник встал и следил чтобы я не на метр от машины не отходил

Добавлено через 1 минуту
А мозг выносить им думаю скоро поеду.....

Последнее редактирование:

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
видно никто не хочет встречку провести в пятницу...

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Приветы, Я еще не обладатель Тиги, но присматриваюсь к нему. Скажите как вам машинка в плане качества и эксплуатации? Я в свою т-т-т за 3 года ни разу не заглядывала, но кроме ТО)) Вот думаю поменять на рестсайлинговую, но не знаю сейчас Гаус принимает заказы на них или нет? и сколько ждать по времени.

DasTiguan

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
видно никто не хочет встречку провести в пятницу...
Я бы с радостью даже на четверть мили погонял ;). Но не могу. Еду в Харьков завтра.... Мне есть о чем поговорить с владельцами Тигренков - так сказать опытом обменяться. Но......

vovitz

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Тигуан
Всем привет из Одессы :)
Всё хорошее заканчивается. :( Завтра стартуем домой. Не. В Киев ещё на денёк заедем :) Уж очень там пицца вкусная на майдане незалежности :)

Блин пишу с чужого бука оппившись Черниговского :)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Я бы с радостью даже на четверть мили погонял ;). Но не могу. Еду в Харьков завтра.... Мне есть о чем поговорить с владельцами Тигренков - так сказать опытом обменяться. Но......
В Харьков по делам? Говорят, там рынок очень дешевый... уточни, если можешь...

lelik957

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Audi Q7(2014) TDI & Zafira Tourer TDI(2013)

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Скажите как вам машинка в плане качества и эксплуатации? Вот думаю поменять на рестсайлинговую, но не знаю сейчас Гаус принимает заказы на них или нет? и сколько ждать по времени.
Привет Марго! Машиной в целом доволен, думаю как и большинство комрадов.):) Зимняя эксплуатация проблем не выявила, печка грела, красный руль не загорался, по сугробам едет уверенно. ТО-1 стало 4950руб с расходниками. Гаус принимает заявки на рестайловый Тиг, срок по договору 6мес. По факту уточняют наличие машины по вашей конфигурации и обещают привезти раньше. 30 июля презентация Рестайлового Тига в Гаусе!

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Подтверждаю, мне тоже 6 месяцев объявляли, в то время как у других дилеров были свободные машины

lelik957

Участник
Благодарности
13
Автомобиль
Audi Q7(2014) TDI & Zafira Tourer TDI(2013)
Привет Марго! Машиной в целом доволен, думаю как и большинство комрадов.):) Зимняя эксплуатация проблем не выявила, печка грела, красный руль не загорался, по сугробам едет уверенно. ТО-1 стало 4950руб с расходниками. Гаус принимает заявки на рестайловый Тиг, срок по договору 6мес. По факту уточняют наличие машины по вашей конфигурации и обещают привезти раньше. 30 июля презентация Рестайлового Тига в Гаусе!

Я когда машину покупал, мне вообще в Гаусе сказали что типа ждать 9 месяцев и какая придет, рестайлинг или нет они не знают. Я вообще поражаюсь их работе. Кстати ни кто не слышал, в Отрадном не открылся Офф. диллер? На сайте ФВ он уже есть и на карте отмечен как официальный центр ФВ "АВТОМИР"
http://dealers.volkswagen.ru/

Последнее редактирование:

DasTiguan

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
shoffer, там обслуживание очень дешевое и зап части и все все....:confused: 1ТО 3200 на наши!!! Хахахаха! Здорово? Я еду на второе...:ay:.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый

Спасибо!!! завтра еще может заеду разузнаю получше. Я вот в понедельник спрашивала сколько ждать если заказывать машинку, но имела ввиду не рестсайл, (честно даже не знала о нем пока сюда не зашла,) манагер сказал что 3-4месяца, интересно он кукую имел ввиду машинку дорест. или рест.?

вася1971

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
Всем привет из Одессы :)
Всё хорошее заканчивается. :( Завтра стартуем домой. Не. В Киев ещё на денёк заедем :) Уж очень там пицца вкусная на майдане незалежности :)

Блин пишу с чужого бука оппившись Черниговского :)

Владимир возвращайтесь скорее мы Вас ждём!!!

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Я вот в понедельник спрашивала сколько ждать если заказывать машинку, но имела ввиду не рестсайл, (честно даже не знала о нем пока сюда не зашла,) манагер сказал что 3-4месяца, интересно он кукую имел ввиду машинку дорест. или рест.?
Ну если спрашивали в прошлый понедельник, то думаю речь шла про рестайл:) Закажите комбинированный салон с алькантарой, точно придет рестайл, т.к в дорестайле этого салона нет))

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Ну если спрашивали в прошлый понедельник, то думаю речь шла про рестайл:) Закажите комбинированный салон с алькантарой, точно придет рестайл, т.к в дорестайле этого салона нет))

Спасибо за подсказку, я пока плохо ориентируюсь в комплектациях, что такое алькантра?

А дорестайлинговые тоже будут выпускать продолжать???? У них в наличии были такие машинки...говорил збирайте хоть сейчас))

.... и как же хорошо, что я сюда забрела))):) :ay:

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
M@rgo,однозначно стоит брать рестайлинговый! алькантара очень хорошая ткань как замша, не скатывается, хорошо отводит тепло и фиксирует пятую точку в сиденье)) В пассате Хайлайн можно пощупать живьем, там она в комбинации с кожей. И если любите дальние путешествия и хороший звук, надо брать RNS 510 c камерой заднего вида. Но опять же, у кого каков бюджет)

Сверху Снизу