Я бы с радостью даже на четверть мили погонял . Но не могу. Еду в Харьков завтра.... Мне есть о чем поговорить с владельцами Тигренков - так сказать опытом обменяться. Но......видно никто не хочет встречку провести в пятницу...
В Харьков по делам? Говорят, там рынок очень дешевый... уточни, если можешь...Я бы с радостью даже на четверть мили погонял . Но не могу. Еду в Харьков завтра.... Мне есть о чем поговорить с владельцами Тигренков - так сказать опытом обменяться. Но......
Одесситам привет! Поаккуратнее с Черниговским))Всем привет из Одессы
Блин пишу с чужого бука оппившись Черниговского
Привет Марго! Машиной в целом доволен, думаю как и большинство комрадов.) Зимняя эксплуатация проблем не выявила, печка грела, красный руль не загорался, по сугробам едет уверенно. ТО-1 стало 4950руб с расходниками. Гаус принимает заявки на рестайловый Тиг, срок по договору 6мес. По факту уточняют наличие машины по вашей конфигурации и обещают привезти раньше. 30 июля презентация Рестайлового Тига в Гаусе!Скажите как вам машинка в плане качества и эксплуатации? Вот думаю поменять на рестсайлинговую, но не знаю сейчас Гаус принимает заказы на них или нет? и сколько ждать по времени.
Привет Марго! Машиной в целом доволен, думаю как и большинство комрадов.) Зимняя эксплуатация проблем не выявила, печка грела, красный руль не загорался, по сугробам едет уверенно. ТО-1 стало 4950руб с расходниками. Гаус принимает заявки на рестайловый Тиг, срок по договору 6мес. По факту уточняют наличие машины по вашей конфигурации и обещают привезти раньше. 30 июля презентация Рестайлового Тига в Гаусе!
Привет Марго! Машиной в целом доволен, думаю как и большинство комрадов.) Зимняя эксплуатация проблем не выявила, печка грела, красный руль не загорался, по сугробам едет уверенно. ТО-1 стало 4950руб с расходниками. Гаус принимает заявки на рестайловый Тиг, срок по договору 6мес. По факту уточняют наличие машины по вашей конфигурации и обещают привезти раньше. 30 июля презентация Рестайлового Тига в Гаусе!
Всем привет из Одессы
Всё хорошее заканчивается. Завтра стартуем домой. Не. В Киев ещё на денёк заедем Уж очень там пицца вкусная на майдане незалежности
Блин пишу с чужого бука оппившись Черниговского
Ну если спрашивали в прошлый понедельник, то думаю речь шла про рестайл Закажите комбинированный салон с алькантарой, точно придет рестайл, т.к в дорестайле этого салона нет))Я вот в понедельник спрашивала сколько ждать если заказывать машинку, но имела ввиду не рестсайл, (честно даже не знала о нем пока сюда не зашла,) манагер сказал что 3-4месяца, интересно он кукую имел ввиду машинку дорест. или рест.?
Ну если спрашивали в прошлый понедельник, то думаю речь шла про рестайл Закажите комбинированный салон с алькантарой, точно придет рестайл, т.к в дорестайле этого салона нет))