M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Ушла искать комплектацию...
Я за!Так, народ. Кто за чтобы в эту пятницу наконец то все таки собраться?
Привет Марго) Я страхуюсь в 1-ой страховой 12т.р в квартал или 48 000руб сразу. Сумма возмещения без справок 30т.р. Если есть вопросы пиши в личку.И дал покататься на Тиге (дорестсайлинговом), мне понравилось, и педаль газа не такая уж и ужасная надо только привыкнуть к ней)). Посадка удобна, руль мне даже легче показался чем в моей машинке. Вообщем мне понравилось, я хочу его!!!
Добавлено через 2 часа 56 минут
Скажите, владельцы Тигов, сколько стоит КАСКО на эту машинку?
Привет Марго) Я страхуюсь в 1-ой страховой 12т.р в квартал или 48 000руб сразу. Сумма возмещения без справок 30т.р. Если есть вопросы пиши в личку.
Привет Марго) Я страхуюсь в 1-ой страховой 12т.р в квартал или 48 000руб сразу. Сумма возмещения без справок 30т.р. Если есть вопросы пиши в личку.
Добавлено через 1 минуту
ДОН36,
lelik957,Я тоже за и лучше на речке))
Марго, так и есть. Это ж Тигуан, а не Рафик от Тойоты) Полное КАСКО без франшиз и прочей ерунды станет менее 50т.р если стаж 10лет.Здорово, еслиб так и было, я думала будет дороже.
Марго, так и есть. Это ж Тигуан, а не Рафик от Тойоты) Полное КАСКО без франшиз и прочей ерунды станет менее 50т.р если стаж 10лет.
Если выкатят больше, звони, отведу тебя к своему манагеру, все сделают. т.8-910-244-7272 ВладимирДа стаж есть 10 лет, отлично!!! Сегодня еще проконсультируюсь в .траховой