Спасиб канечна, но во второй половине к сеструхе собрался, уже три дня здесь а племяшку так и не видел (во второй половине дня могу и показать)))
Окак) какжэ быть? Это где антонова овсеенко, праввильно понял?
Фига се.... А что так долго?Всем привет, я до сиз пор нахожусь просто в шоке, спустя 3 с лишним месяца, мне все же сделали машину, ура)
Походу это тот предохранитель который я менял за свои кровные в прошлом году, было немного оплавлено гнездо, но блок менять не стал, так и продал.И так отчитываюсь, поменяли предохранитель который отвечает за свет, находится под капотом. Сказали , что поменяли из-за того что он плавится и соответственно плавится и гнездо в котором он стоит, но у меня всё было нормально.
Это еще ничего... я 5 месяцев ждала пока сделают по каске (муж с работы ехал и ему в водительскую дверь въехали), потом когда забирать приехала увидела чистенький в боксе аж прослезилась как соскучилась. Ах да... всем привет. Очень давно меня тут не было из-за всех этих недоразуменийВсем привет, я до сиз пор нахожусь просто в шоке, спустя 3 с лишним месяца, мне все же сделали машину, ура)