ДОН36
Гуру
lelik957, а чем тогда заправлять-то?! Не на втк же?! Альтернативы не вижу...
В Воронеже весь бенз не очень, своего больше 190 так и не раскачигарил, а на БР 205 легко пошел.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
lelik957, а чем тогда заправлять-то?! Не на втк же?! Альтернативы не вижу...
Они по слесарке, я тебе контакты в личку кидал
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
Они по слесарке, я тебе контакты в личку кидал
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
Виталику респект, работают аккуратно и оперативно. :ay:
Мне недавно устранил течь масла из под пробки на Окташе супруги, посадив на фирменный герметик, мелочь а приятно
Володь, я по твоей наводке на SRS 0W40 подсел Уже вот третью замену буду делать
Ром, я пробовал лить разную вязкость и 5W30(Ravenol,SRS) и 0W40 и Shell 5W40 дилерский в октавию. Больше всего нравится работа движка именно на SRS 5W30, обороты набирает легче, запуск зимой уверенный, угар небольшой, допуски API SN/CF VW 502/505/505.01 Собственно ОД Шкоды всем теперь советуют лить 0W30 Special C в наших TSI, типа есть TPI для этих моторов. Ну и конечно ценник в 6 к.р. за канистру.Володя и меня подсадил, но следующую замену (60000) наверно буду лить более вязкое
По моему нет. Доп.оборудование: музыка, сигналки, шумка вроде нормально делают в студии "Динамик". Телефон здесь писал vovitzНарод, а этот чудо - товарищ установкой доп оборудования занимается??
Вась, я не морочился, поставил у них родной, цена вопроса 950 рублей, так что не стал голову забивать
Дозвонился до автомира, за установку-прописку и калибровку камеры хотят 20 тыр - я в шоке!!!
Дозвонился до автомира, за установку-прописку и калибровку камеры хотят 20 тыр - я в шоке!!!
За обучение надо платить, интересно сколько они ее устанавливать будут!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Что-то пугаете вы меня автомиром... У меня что-то с кнопочкой offroad, почему-то не работает. Думала в автомир ехать, как-то не догадались проверить после "каскового" ремонта у них, случайно заметила уже через месяц эксплуатации. А теперь даже и не знаю к ним ехать или не к ним...