ДОН36
Гуру
Что с машиной?сдал тигу в Гаус по гарантийному ремонту. Машина там пробудит около 10 дней.
У них всегда такой ответ.Спросил про подменный авто, говорят что все машины заняты
Что с машиной?сдал тигу в Гаус по гарантийному ремонту. Машина там пробудит около 10 дней.
У них всегда такой ответ.Спросил про подменный авто, говорят что все машины заняты
10 дней, что то очень быстробудут менять по гарантии двухмассовый маховик.
10 дней, что то очень быстро
Мне интересно как маховик может греметь?будут менять по гарантии двухмассовый маховик. Просто еще зимой появился звук в районе коробки, что что-то гремит, как только выжимаешь сцепление звук пропадает.
Мне интересно как маховик может греметь?
Интересносказали,что бился об вал привода. как то так
Ну раз прозвучала ссылка на ФГР, то звонок на горячую линию может прояснить ситуацию. Телефон надеюсь знаете как найти.Подскажите, сдал тигу в Гаус по гарантийному ремонту. Машина там пробудит около 10 дней. Спросил про подменный авто, говорят что все машины заняты и вообще они будут решать с фольксваген рус кто будет этот подменный автомобиль оплачивать. Может кто сталкивался с Гаусом по поводу подменного авто, как действовать....Просто без машины никуда (((
Ну раз прозвучала ссылка на ФГР, то звонок на горячую линию может прояснить ситуацию. Телефон надеюсь знаете как найти.
правильно сказали, это всего лишь добрый жест дилера, а не обязанностьподменный автомобиль предоставляется на усмотрение дилера
Вот тебе и раз.(( А как же гарантия мобильности?правильно сказали, это всего лишь добрый жест дилера, а не обязанность
Я смотрю Володь особо ни куда не торопимся, у меня уже 70 000 км.Вот и я набрал 60 000 тыс км пробега
Мне интересно как маховик может греметь?
У нас служебки как страшный сон, ездит кто и как хочет, поэтому уж лучше на своих ногах.мне очень помогает служебный Лансер ))))) Почти 6000 км с января съэкономил пробега Тиге ))))
Андрюха, я конечно может быть чего то не понимаю, но маховик прикручен к колен валу, а то что обычно гремит и может издавать потусторонние звуки находится с другой стороны выжимного.Очень просто, я както ролик выкладывал в теме про дизель .. с этим гремящим зауком