Довелось недавно присесть в 3 серию, очень удобно, не удобно было из нее потом выходить, присесть за мной вообще без вариантов, так что с моей точки зрения увеличение базы тут не поможешь.ДОН36,
ждем 2016 год - увеличенная база, место для задних пассажиров и багажник
очень удобно, не удобно было из нее потом выходить, присесть за мной вообще без вариантов, так что с моей точки зрения увеличение базы тут не поможешь.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Это был не Володя.%D0%94%D0%9E%D0%9D36, у Володи Baloo красный рестайл вроде как
На что собирать?Воронежцы всем привет!! не в курсе Гаус будет в этом году VAGоводов собирать?
На что собирать?
Штурманское ралли?в том году в сентябре, Гаус организовал встречу, как раз я в этот день авто забирал, был определенный маршрут, с определенными конкурсами, призами, в конце всего был концерт где то на поляне))) подробностей не знаю(((
Штурманское ралли?
ОНО)))
SvetoiOtec, везде тыщ за 6-8((( зашел в несколько мест, везде навяливают допуслуги, звонил приятелю (в росгосстрахе работает), сказал, помочь не может, себе сделал через третьи руки по госцене (3190), безо всяких скидок, в прошлом голу отдавал со скидками 2200... суки в общем, говорят, в ингосстрахе шанс есть, но там дикие очереди, плюс они копируют весь пакет документов, отправляют в москву, потом приходит одобрение/отказ, в общем минимум неделю, и очереди-осереди!
Воронежцы всем привет!! не в курсе Гаус будет в этом году VAGоводов собирать?
В ингосстрахе сделал, 45 мин. очередь, четыре дня ожидания - 2450р.