Дело хозяйское.) Я на 60к заменил масло в Халдексе. Вошло 0,7л оригинала. Цена вопроса 1500р. за все.Тоже решил пока не менять, тыс до 80 доезжу
Дело хозяйское.) Я на 60к заменил масло в Халдексе. Вошло 0,7л оригинала. Цена вопроса 1500р. за все.Тоже решил пока не менять, тыс до 80 доезжу
Вчера был на Киа Фест в Ямном - был приятно удивлен хорошей организации и размаху мероприятия
http://event-vrn.livejournal.com/47785.html
Вот и похоже на мероприятие "Мотор ленд" угощает!Мотор Лен вроди главного спонсора и организатора, народ изрядно накачался халявным пивом, которого было хоть улейся + шашлыки
Ром и я тоже )))) Толькое ещё + комар закусывает ))))А я вчера на даче 10 соток косил... вот где адреналин зашкаливал!!)))
А мы сарайчик на даче строим, нормально так.А я вчера на даче 10 соток косил... вот где адреналин зашкаливал!!)))
Комаров мало было, видать разогнал кто.комар закусывает ))))
Ром и я тоже )))) Толькое ещё + комар закусывает ))))
shoffer,
ДОН36,
скоро ТО-2 подскажите у кого лучше купить расходники (у Гризли,CooLEO..) или может где-нибудь еще?
А я не парюсь, в экзисте беру неоригинал (без гарантии уже почти 2 года)
Не чего там не видно, там кожух от кардана все закрывает.Кондей надо запустить и дождаться когда потечет конденсат. И внизу увидишь откуда течет, туда и вставляй шланг с химией.