Леш, странно было бы если б не было.))Хехе))) У меня Русский есть)))
ТО-30000, за первое в авроре около 10 отдал-они говорят, очень дешево! А я признаться, обалдел немного от цен ихних!!!shoffer, а какое ТО по счету? Мне ТО-1 на Тигу в Гаусе стало 4950р. в т.ч. их масло Сastrol SLX 5W30(5л) и мои 2 фильтра.
Как я понял почти все дилеры стараются навязать доп. работы сверх регламента. Мне настойчиво предлагали сделать диагностику подвески и свечей, развал-сход, которых нет в регламенте ТО-1(!) А так бы тоже около 10тыр. отдал бы. Кстати развал-сход хорошо проверяют ребята из Покрышкино на Холмистой, у них там новый 3D стенд. Проверка показала - все в норме! Стоимость по акции О руб.ТО-30000, за первое в авроре около 10 отдал-они говорят, очень дешево! А я признаться, обалдел немного от цен ихних!!!
И будет это Автомир, где то в Отрадном.Комрады, по секрету скажу что планирует открыться уже в этом году еще один ОД VW, по слухам москвичи. Поведал человек из Гауса.
Так что скоро монополия Гауса закончится и у нас появится выбор.
Ванька жмотАга, на 5%
Поздравляю, приятной эксплуатации:az:В четверг еду в гаи сдаваться Пока без номеров ещё...
Разница в цвете "I" всегда "I"vovitz, как мне нравится, когда народ выделяют I в TSI. TDI то же на букву I заканчивается))) разница во второй букве))))
Да!Можно ли использовать вместо ближнего света передние противотуманные фары
Да!противотуманке энергию сильнее берегут чем биксенон?