Воронеж - фиг догонишь!!!

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
vovitz,а ставил сам или кого порекомендуешь?;)

vovitz

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Тигуан
Не сам не ставлю. Давно уже пользуюсь хорошими ребятами :)
Студия "Динамик" В районе Минской. Хозяин Андрей. Шумка, сигналка и музыка. Тел под рукой нет. Если надо - завтра из машины визитку заберу.

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Студия "Динамик" В районе Минской. Хозяин Андрей. Шумка, сигналка и музыка. Тел под рукой нет. Если надо - завтра из машины визитку заберу.
Буду признателен за тел.:az:

vovitz

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Тигуан
тел. 262-27-78, 240-41-29 Студия "Динамик"

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Всем воронежским тигам привет и их владельцам соотвественно)). Вот тоже жду своего, осталось немного)). А сколько тут всего воронежцев со своими тигами сидит?))) просто интересно))

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Добро пожаловать в клуб Тигуановодов! нас здесь пока немного.)) Какой Тиг ждешь дизель или бензин?;)

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Бензинового жду)) тут вроде по теме пробегало предложение о встречах))) и что? неплохо было бы организовать клуб Тигуан Воронеж)) как смотрите на это?)

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Бензинового жду)) тут вроде по теме пробегало предложение о встречах))) и что? неплохо было бы организовать клуб Тигуан Воронеж)) как смотрите на это?)
Идея правильная, надо продумать цели и задачи клуба...а для начала неплохо бы собраться ну там: не речке, на речке на том бережочке...а?;)

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Надо народ ещё вспотрашить, а то чего то вроде в начале темы были люди, а тут только мы с тобой (или с вами, как вам удобнее).))

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Костик,да мы тут все на ты.)) Надо чтобы погода устоялась и кинуть клич на форуме.

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Во во, насчёт погоды эт точно, а то чего то последние дни вообще жесть, то солнце то дождь(( хреновенько как то, и насчёт речки тоже верно подметил неплохо было бы собраться)) я только за)) но только как тиг мой придёт(

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Ну дак кто против.)) заодно и обмоем твой Тиг, ну так чисто символически)):az:

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Я за обеими руками))) Осталось только народ держать в курсе дела))

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Ну вот нас уже двое, остальные подтянутся. тебе дату поставки сказали?

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
я 5 человек насчитал здесь, которые были в теме, да вот должен в конце мая быть.

Добавлено через 15 минут
Baloo73, ты кого-нибудь из тех кто здесь был знаешь? или может кого-нибудь с кем-нибудь в городе видел, встречался? У одного то здесь номер машины светится, можно как-нибудь встретить.

Последнее редактирование:

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Baloo73, ты кого-нибудь из тех кто здесь был знаешь? или может кого-нибудь с кем-нибудь в городе видел, встречался? У одного то здесь номер машины светится, можно как-нибудь встретить.
Общался только здесь. Здесь и созывать будем.) Идея хорошая, потому как в единстве наша сила!:)

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Baloo73, да я тоже так считаю, а там может походу дела наклейки с рамками как-нибудь сделаем, глядишь и ещё народ подтянется, тигов то по воронежу валом ездит))

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Ну рамки само собой, главное общение и обмен опытом, взаимовыручка если что. Я знаю одну девченку на серебристом Тиге TSI. Ее могу пригласить лично)

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Baloo73, о, отлично, ещё есть один людь, не знаю обитает ли он здесь, но на другом сайте его видел, даже в городе как то пересекался с ним, ну так, чисто машину видел его)) вообщем как говорится главное начать)) Будем прокладывать путь к образованию клуба с тобой))

Сверху Снизу