На моём дизеле с белой приборкой данные о температуре масла отображается, только показатели разные с температурником стрелочным! TDI 2010 г.в.
надо копать где-то в 17 блоке.
Копал вчера. В адаптациях точно нет.
если нет в 17, то кроме как в блоке электроники двигателя этому быть негде, но я бы туда с изменениями не полез ;-)
Они и должны быть разными. На стрелочном температура ОЖ, а на приборке температура масла.
Эх, глянул бы ты где и как это вкл.
Пани, включается он в бортовике, там пунктик есть, а вот в какам канале и как он включён, я пока не залазил и не смотрел, если точно адрес подскажите, гляну! Я просто машину брал с рук, уже данный девайс был включён! Но мне кажется он был с завода, так как старый хозяин не знал о всех прелестях в этой машине ( ну это по поводу всяких фич).Но мне кажется он и вовсе не нужен, так,когда пролистываешь, на глаза попадается и не больше!
Уж можешь мне поверить, что у меня в бортовике этого пункта нет
Цитата:
Сообщение от Delfinok Посмотреть сообщение
Также в 17 блоке, в адаптации есть некая установка для предупреждающего сигнала о непристегнутых ремнях. Что она дает - в рот мне ноги я не знаю.. Попробуйте - отпишитесь
Меняет тональньсть сигнала. У Меня на рестайле устанавливаются два параметра - version 1 и version 4
можешь попробовать посмотреть, есть ли у тебя Temperature and Oil Level Sensor (TOG):
029,1,Oil Temperature
029,2,Oil Level
029,3,Wear Index
029,4,Soot Index
по идее должен быть в любом случае, останется найти место, где данные этого датчика выводятся в приборку.
Можно же совсем снять сигнал о не пристегнутых ремнях? И как это может повлиять на сробатывание подушек безопасности?
Ну вот, уже статистично
5N0920872A - не работает (ser-vas)
5N0920872С - работает (Alex 051969)
5N0920882B - работает (Delfinok)
Сл-но делаем вывод, что работает на блоках 72C и выше.
Сегодня залил бензина согласно показателя остаточного топлива на МФА.
Могу с уверенностью сказать, что к цифровому показателю можно прибавить еще +5 литров и лить.