Это всё разница комплектаций? У меня в любом положении переключателя при заведённом двигателе горят диоды, и гаснут при постановке на ручник если не включены габариты/свет. Когда включен свет - т.е. при положении выключателя авто когда темно и принудительно в любое время, ручник никак не влияет на диоды. Туманки горят когда включишь, а если не включать - то не горят.
Всё удобно и логично, обычно переключатель стоит в "Авто", и без ДХО никак не поедешь, и когда не нужно они не горят (машина на ручнике). А туманки - для тумана
Ночью в режиме Auto загорятся фары, так что рекомендую на 0 ставить переключатель.
Blanko, Спокойно! Всё хорошо! Мы всё понимаем! Я просто не хочу ставить выключение диодов в "0" чтобы не поехать потом по забывчивости без них! Тот алгоритм который я написал выше лично мне больше всего подходит, так что всё нормально!
а, как это происходит? Приходит в/запись или его останавливают и показывают в/запись , что не горят дхо/ближний? Меня пару раз тормозили и просто предупреждали, что них не горит , но без штрафа ибо это как то должно быть завизировано.. НЕт видеофиксации- досвидос....Один друг сегодня получил штраф 100 руб. Езда без ДХО.
а, как это происходит? Приходит в/запись или его останавливают и показывают в/запись , что не горят дхо/ближний? Меня пару раз тормозили и просто предупреждали, что них не горит , но без штрафа ибо это как то должно быть завизировано.. НЕт видеофиксации- досвидос....
Думаю, что нет. Предположу,что только заменой динамика на более громкий.
Не понял,какой зуммер на поворотниках,там-же просто еле слышно как реле клацает.Или можно активировать?
И еще вопрос никто не победил косвенный контроль шин на 12 модельном что-бы без доп.кнопки,а с адаптацией через МФА?
Я думал реле клацает.Там не реле, там динамик, и звуки поворотников, аварийки, не пристегнутых ремней и прочих сигнализаций все воспроизводит динамик.
Про косвенный контроль шин, что там, повторите развернуто.