Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,492
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
На здоровье!:az:Во! А вот об этом даже и не подумал
На здоровье!:az:Во! А вот об этом даже и не подумал
Выручайте!!! Видел и даже делал у себя, но позднее отключил, а сейчас опять хочу включить но не могу найти как. Надо что-бы при включении поворотника в этой же фаре гасли светодиоды. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
Нифига у меня не получилось. Где тут чего менять? Вот сфотал Посмотреть вложение 12102
Sent from my iPad2 using Tapatalk
Почему не там? В моём 9 блоке, 11 бите 2009 года...Ты не там находишься. В 9 блоке 11 бит отключение диодов при включения стояночного тормоза.
Почему не там? В моём 9 блоке, 11 бите 2009 года...
Работает без груза, уже давно обсосано и схемы выкладывались, никакого отношения датчик занятости и датчики ремней к попогрею не имеют
оправлено с мобильного
Ну на мазде6 у меня обогрев работал без груза и когда я приходил в заведенную машину и садился сразу было понятно - обогрев работает. Сразу. А тут как бы может он и работает, но чувствуешь это как будто сел и только включит его.
Слушай, а тебе оно надо?
Я себе сделал. Польза от этой фичи сомнительная и то если натянуть аргументы.
Диоды гаснут только в режиме ДХО (дневные ходовые огни), остальных режимах нет. Ну подъехал я днем на стоянку, потянул ручник, диоды погасли, так я их так могу погасить переведя тумблер в 0. Единственное, что можно из этого извлечь, так это определение на расстоянии того, что машина на ручнике, и то носителем этого знания будет сам владелец вышедший из него не вынув ключ.
Найти бит этот можно прошерстив полностью 9 блок.
Уже и не знаю кому теперь верить, кто то тут меня уверял, что без груза не греет, когда заводишь машину. Но вот своей пятой точке точно верю, хоть 15 минут стой на улице, а потом сесть, то все равно холодное. А уж, что такое прогретое сиденье я знаю. Видимо надо провести опыт на одно сиденье положить груз, а другое без и через 15 минут проверить пятой точкой своего тела...
И у меня не получилось. Помогите, где еще оно может быть?Вхожу в Блок №9, Адаптация - 10, ввожу номер канала 31 - пишет, что нет такого канала. В списке опций тоже нет ничего похожего на поворотники (только различные опции управления светом).
У меня Тигуанчик 2009 года, дорестайлинговый.
Ночью в режиме Auto загорятся фары, так что рекомендую на 0 ставить переключатель.Очень удобно при автозапуске. Ночью завел, а фары светят и очень ярко(диоды офигенные). А в нуле я тоже думал, а вдруг сел и забыл переключить в авто.
Так в том и беда - у меня туманки горят всегда! во всех положениях и в 0 тоже! А это очень не удобно, особенно утром.Слушай, а тебе оно надо?
Я себе сделал. Польза от этой фичи сомнительная и то если натянуть аргументы.
Диоды гаснут только в режиме ДХО (дневные ходовые огни), остальных режимах нет. Ну подъехал я днем на стоянку, потянул ручник, диоды погасли, так я их так могу погасить переведя тумблер в 0. Единственное, что можно из этого извлечь, так это определение на расстоянии того, что машина на ручнике, и то носителем этого знания будет сам владелец вышедший из него не вынув ключ.
Найти бит этот можно прошерстив полностью 9 блок.
Очень удобно при автозапуске. Ночью завел, а фары светят и очень ярко(диоды офигенные). А в нуле я тоже думал, а вдруг сел и забыл переключить в авто. Да и днем удобно подъехал ручник затянул, огни потухли. Я все равно всегда привык на ручник ставить.
А в 9 блоке такого бита нет сам не нашел, подсказали что в 11 бите надо чтобы было С1( сейчас С0).