Мурена13,Вы видимо не внимательно прочитали мой первый пост.
Ноутбук есть, шнур купить тоже не проблема и немного украинских денег не жалко,тем более очень люблю сам порыться в различных настройках. Я писал,что собираюсь купить,но сейчас нахожусь в командировке за пределами нашего континента и пока не вернулся хотел порыться в программке. Программку скачал и пробовал запустить,но она без файла конфигурации ничего делать не хочет.Вы бы не флудили,а попробовали скинуть файл конфигурации или попытались запустить Васю без шнурка и сказали бы что получилось. Если бы я был дома, то уже все купил и попробовал.
zaleks13, заводские настройки после сканирования можно записать в лог txt файлом. Восстановить можно поблочно просто вбивая их в длинное кодирование. Может быть, кто-то знает другой способ, я нет.
Всем привет! Осилил пока 200 стр. темы, но ответа конкретного пока не нашел. В общем имеем тигу 2011г и чинашнур 11.2. Ставил камеру ЗХ. Хотел отключить проверку ламп подсветки номера и еще пару фичей. Случайно тронул 18 байт. Вместо диодных ДХО засветил левый фонарь заднего хода. Из кодировок ближайшее, что подошло это 27 и 8А, но теперь ищет передние габариты. Как вернуть все обратно? Что надо прописать в 18 байт? Исходная кодировка 9 блока
48180A3B8825F3C0440800C0340009E44B550008736D8560E48400000040
Заранее спасибо.
Через ВАГ-ком нельзя, случайно, установить степень обогрева сидушек? А то я заколебался... Что в первом положении регулятора, что в третьем - яичницу жарит натурально, с беконом. Ваще невозможно просто ехать и наслаждаться теплом... Нагрелся, ошпарил, вырубил... остыл, холодно - снова врубил (на самом слабом так!).
Учитывая, сколько я всего перепрограммировал Васей возник вопрос - а вдруг есть такая регулировка? =)
Где у вас возникает точка росы? Как боретесь с конденсатом?
Посмотреть можно в папке Debug, наименование лога Adplog.txt, ну пожалуйста)Хочу тест стрелок, подскажите цифровое значение канала indicator_celebration, китайский необновляемый Вася подписанного канала не имеет...
Посмотреть можно в папке Debug, наименование лога Adplog.txt, ну пожалуйста)