то ЦЗ можно прописать
включил закрытие стекол при доже...сегодня ехал в дождь...решил проверить....приоткрыл окно...а оно не закрывается((
Подскажите как эта фишка работает? Или я что то не так сделал? Вроде все сделал как в wiki написано.
spacer, спасибо..прочитал. Для меня оказывается это бесполезная фишка, раз в движении не работает..а при постановке на охрану окна у меня сами всегда закрываются..
попробуй отключить 6 бит 15 байта, отпишись может я тоже попробую для разнообразия. А что повело в эту сторону? Какие плюсы?Прошу совета?!
Хочу включить ПТФ в качестве ДХО вместо штатного ДХО (не ксинон).
В 9-м блоке 14-м байте включил 1-й бит (http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=5296&d=1327945740)
В результате в режиме ДХО горит и ПТФ и штатный ДХО!
Как сделать, что бы в режиме ДХО горели только ПТФ??
попробуй отключить 6 бит 15 байта, отпишись может я тоже попробую для разнообразия. А что повело в эту сторону? Какие плюсы?
spacer, спасибо..прочитал. Для меня оказывается это бесполезная фишка, раз в движении не работает..а при постановке на охрану окна у меня сами всегда закрываются..
Chegnip, Вроде как, если поставил на сигналку, а окна забыл закрыть...и если пойдет дождь, то они сами закроются...а если не пойдет, то так и остануться открытыми)))
Алекс7 у меня при 15 в гагаринском тоннеле ближний не включается