Alexkuz72
Участник
Хотелось бы поподробнее, я про три нуля и базовую установку недопонялЕсли появится ошибка по контролю давления в шинах:
03159 - Функция контроля давления в шинах в ESP
000 - -
- проведи базовую установку в абс в 42-м адресе
Хотелось бы поподробнее, я про три нуля и базовую установку недопонялЕсли появится ошибка по контролю давления в шинах:
000 - -
Пять раз уже ставил, сносил, ставил снова, пишет при открытие " виндовс не удаётся получить путь к указанному файлу, обратитесь к поставщику программы..."изначально стояла восьмерка, работает как часы без прибабахов, делал так:
На х64:
переводим курсор в правый верхний угол, нажимаем кнопку Параметры - в самом низу нажимаем Изменение параметров компьютера - Выбираем вкладку Общие и в самом низу Перезагрузить сейчас - ....
Из трех пунктов на экране Продолжить Диагностика Выключить компьютер выпираем тот что подчеркнут
Дополнительные параметры
Параметры загрузки
Перезагрузить
Параметры загрузки, нажимаем F7 Отключить обязательную проверку подписи драйверов.
И всё, это нужно сделать до установки. Далее устанавливаем программу и работаем как обычно. Если программа уже установлена, то переустанавливаем вручную только драйвер
Мне помогало, не помню, чтобы парился. Делал один раз. Поставил и забыл. Так что к сожалению причину бубнов не подскажу.Пять раз уже ставил, сносил, ставил снова, пишет при открытие " виндовс не удаётся получить путь к указанному файлу, обратитесь к поставщику программы..."
На виндовс 7 встала без проблем, колодки поменял.
это адаптивный ксенон с подсветкой поворотов. по умолчанию, при наличии ксенона - вкл.кто растолкует про нулевой бит 17 байта 9 блока, заранее благодарен
Alexkuz72, а что, у Вас появилась такая ошибка?
waskadagama, Эксперимент не удался... При попытке ввода кодировки 0005134 в блок ABS получаю сообщение об ошибке: Coding rejected. Error 31: request out of range.Tony970, закодируй блок АБС 0005134. В приборке активируй нулевой бит второго байта. Если появится ошибка по контролю давления в шинах:
000 - -
Если это связанно с аппаратной частью, то выхода нет, кроме замены блока. Если с софтом, то решение проблемы - прошивка блока, но я пока вообще не встречал прошивок для тигуановских блоков ревизии Н07
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QxM-cP2bYrk
Вот такая красота! Ночью еще эффектней!
Tony970, значит имеем вывод, что блок 5N0 614 109 AM не поддерживает косвенного давления в шинах. Если это связанно с аппаратной частью, то выхода нет, кроме замены блока. Если с софтом, то решение проблемы - прошивка блока, но я пока вообще не встречал прошивок для тигуановских блоков ревизии Н07
Так же установил RNS, компас отключен, и точно так-же запаздывает. Забил на это дело...Установил самостоятельно RNS-510, шнурком прописал. На многофункциональном дисплее навигационная информации отстаёт от навигации RNS-ки. Мне подсказали попробовать отключить штатный компас Тиги. Подскажите, плз, в каком блоке и как это можно сделать?
Tony970, У тебя блок стоит TPMS?
Для активации косвенного давления в шинах нужно прибавить к существующей кодировке - 8192.
Я думаю может помочь. С ревизией не подскажу, но попробовать то стоит.как думаете - мне тоже такой совет может помочь? кодированное значение в стоке у нас совпадает с ним.
8192 - это, грубо говоря, общепризнанная прибавка для тигуана, или в конкретном случае под определенную ревизию?
Речь шла именно о системе косвенного контроля. Блока прямого измерения давления и датчиков в колесах у меня не установлено.Tony970, У тебя блок стоит TPMS?
Для активации косвенного давления в шинах нужно прибавить к существующей кодировке - 8192.