spacer
Гуру
вот тема на малом форуме "Фары Ксенон Плюс. Некоторые нюансы."
Zehn, мне кажется ты путаешь две разные функции. Одна - изменение пучка света в зависимости от скорости. Другая - изменение пучка света (или переключение на ближний - не помню) чтобы не слепить встречных водителей. Во втором случае нужна камера.
Если камера как на втором фото, то чтобы работала функция распознавания знаков, достаточно только включить шнурком или ещё что то нужно? Ассистент по полосе у мну работает...
через Tapatalk отправил...
Magmax, cлучаем не знаешь как в 315 залить разом poi(камеры, радары, опасные места) по типу как в навителе и навикоме?
Была на эту тему полезная инфа на драйве:как в 315 залить разом poi
Нету НИЧЕГО, нет звука превышения скорости, только значки на экранеА в 510 точки проговориваются или звуковое подтверждение о приближении?
Нужна RNS 510 и привязка знаков к карте местности. В России данная функция не работает.
Остравленно силой мысли с C6903 через Tapatalk
у меня на 315й в Москве иногда показывается.Пока в картах по России не появятся знаки в левом верхнем углу, система работать не будет:
Для 2 и 3 варианта назови коды фар.2 адаптивный, поворотный, помимо горизонтали, подруливает в сторону поворота
3 адаптивный с формированием формы пучка. Конструктивно в линзе установлен барабан хитрой формы, который вращается по сигналам с камеры.
Если у тебя нет никаких камер, то у тебя вариант 2.
Для 2 и 3 варианта назови коды фар.
у меня на 315й в Москве иногда показывается.
нет у меня етки, просто раз уж начал эту тему с фарами, доведи до конца...
аналогично и почти везде в МО и МСК по крайней мере... значит будет работать??? Как это активироватьу меня на 315й в Москве иногда показывается