Segromozeka
Завсегдатай
- Благодарности
- 202
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI APR St I
Знающие, а есть ли возможность отключить вывод показаний климата на ГУ? ГУ китайский, на андроиде. Все устраивает, но напрягает, что часто выводится любая инфа об изменениях в климате, особенно когда задним ходом едешь и смотришь изображение с камеры заднего хода.
Через шнурок не отключить. Отсоедини Кан модуль и не будет показывать.
Мне лично не понятно зачем трогать климат когда едешь задним ходом, надо на дорогу смотреть.
Отправлено с Яблони
ужОс какой то с этими кривыми не штатными головами...Да там голова показывает любые изменения климата в том числе и авто. То есть обороты печки изменятся автоматически а голова это покажет. В голове возможно можно отключить отображение климата.
ужОс какой то с этими кривыми не штатными головами...
Точно так. Но у этой головы нет в настройках отключения показаний климата. Кан-модуль отключать не хочется, так как с руля все адекватно управляется. А в мозгах машинки значит не отключить, жалко...Да там голова показывает любые изменения климата в том числе и авто. То есть обороты печки изменятся автоматически а голова это покажет. В голове возможно можно отключить отображение климата. У меня в конфиге головы есть такие настройки, но у меня винда + андроид бокс Red power.
Прекратите дублировать вопросы в разных темах. Тем более на ваш вопрос уже ответили.Подскажите VCDS и Вася это одно и тоже? Как проверить углы зажигания Дизель 2010?
Ответ на другой вопрос: да, это одно и тоже.на один вопрос ответили, или на два?
Почему то я думал что у тиги цепь... Я ошибался?Не надо заниматься хренью.
Никаких углов знать не надо.
Ремни меняются без проблем, только надо использовать стопоры.
У 2.0 бенз цепь