Возможности шнурка VAG-COM - первый Тигуан

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,003
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Всем привет!
что то я порылся поиском, но не нашел..
активировал себе шнурком подсветку поворотов через ПТФ (думал будет и доп секция ксеноновой фары и ПТФ), а получилось что подсветка ТОЛЬКО через ПТФ. Убрал галки, но просто не стало подсветки((( как подсветку вернуть через доп секции?

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
при включении заднего хода сразу загорают обе. Я думаю дилер тут не причем. Моё имхо это результат игры с кодировкой. Сегодня проверил на 4 тигах на работе, у всех включаются сразу обе.
Смысл в том, что при движении задним ходом номашины движется в противоположную от поворота руля сторону, поэтому подсвечиваются все пасные направления. Классная фича.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,492
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
serso, я бы сказал чуть-чуть по другому. Автомобиль и так источник опасности, а движущийся задним ходом - опасность многократно увеличивает. Поэтому чем заметней будет машина, тем лучше...

AlexEkb

Участник
Благодарности
12
У меня 9 блок электрики 3C8 937 049 E, поставил подсветку ног, 7пин в блоке В, активировал 2 бит 0 байта, заработала подсветка при открывании двери, но в движении не работает, на 2 бит в 8 байте реакцию не заметил, в меню мфу подсветка ног есть, но реакции на изменение яркости и вулючение-выключение нет.. Нашел на форуме совет по активации 16 байт установит 80 (7бит) (отдельно 7 бит в vag com 908 не показывает, только верхняя строка). Это сработало, в движении заработала подсветка, но регулировка яркости и отключение из мфу не работает, через адаптацию яркость тоже не меняется... sad.gif
Подскажите, где можно еще посмотреть, какую кодировку попробовать...

Lurcher

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Tiguan TDI 2011
при включении заднего хода сразу загорают обе. Я думаю дилер тут не причем. Моё имхо это результат игры с кодировкой. Сегодня проверил на 4 тигах на работе, у всех включаются сразу обе.
ну, а кто эту кодировку делает? :)
либо с завода как пришло так и стоит, либо дилер при предпродажной подготовке что-то донастраивает :)

jalib

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI Acapulco
Lurcher,Это заводская кодировка. Уверяю вас, ОД при предпродажке ничего не настраивает.

Dimain

Участник
Благодарности
151
Автомобиль
Tiguan NF 2.0TDI 4M
Сразу не пинайте))) Только приобрел Васю и пока разбираюсь.

Собственно вопрос: возможно ли, при сложенных зеркалах отключить подсветку при открытии двери, соответственно при разложенных бы она загоралась?

Последнее редактирование:

AutoHare

Почётный Тигуановод
Благодарности
782
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F 2.0 бенз, кнопка, акапулько, APR St.I
Собственно вопрос: возможно ли, при сложенных зеркалах отключить подсветку при открытии двери, соответственно при разложенных бы она загоралась?

Вау! о_О

Мсье знает толк в извращениях! :D

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
Сразу не пинайте))) Только приобрел Васю и пока разбираюсь.

Думаю нет! Определенно нет :(

bes

Участник
Благодарности
86
Автомобиль
VW Tiguan Highline
Хотел сделать корректировку показаний спидометра, но смутило, что в кодировке 17 блока у меня 6 символов, а в примере, который тут приводили - 7. Не стал пока ничего менять. Кто делал - у вас сколько символов в кодировке?

Делал по этой инструкции:
Блок-17 ->Кодирование -> по всплывающей подсказке изменяем первую цифру справа на 7 (если хотим видеть минимальную погрешность) или 4 (если хотим видеть на спидометре "высокую" скорость).

Вложения

• кодировка комбинации приборов.jpg
    кодировка комбинации приборов.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 82

voviknet

Завсегдатай
Благодарности
52
Автомобиль
тигуан
где то читал. ну да пофигу задам тут вопрос. можно ли китайский шнурок vcds прошить на русский язык ну в папку кинуть русификатор. м?

bes

Участник
Благодарности
86
Автомобиль
VW Tiguan Highline
Хотел сделать корректировку показаний спидометра, но смутило, что в кодировке 17 блока у меня 6 символов, а в примере, который тут приводили - 7. Не стал пока ничего менять. Кто делал - у вас сколько символов в кодировке?

Блок-17 ->Кодирование -> по всплывающей подсказке изменяем первую цифру справа на 7 (если хотим видеть минимальную погрешность) или 4 (если хотим видеть на спидометре "высокую" скорость).
Что, никто не подскажет?

bes

Участник
Благодарности
86
Автомобиль
VW Tiguan Highline

Что, никто не подскажет?

Jason

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Подскажите,а можно ли сделать так,что бы при двойном нажатии на кнопку закрытии авто закрывались зеркала?удобная функция.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
нет

отправлено с хз чего отправлено

Segromozeka

Завсегдатай
Благодарности
202
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI APR St I
Jason,
только при удержании кнопки и не при помощи VAG-COM
читай другую тему

Jason

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Segromozeka, ткни пожалуйста,какую тему читать. Ну,хоть удерживать кнопку,главное чтобы закрывались.

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
Segromozeka, ткни пожалуйста,какую тему читать. Ну,хоть удерживать кнопку,главное чтобы закрывались.

Примерно вот здесь http://www.drive2.ru/l/3493951/
Кто выложит два отредактированных файликов для vas pc для тиги, тот будет молодец! Пальцем показывать не будем на таких, должно быть самосознание клубной жизни и братства...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу