у меня нет переключалки авто, только 0-габариты-светMIC, активировать можно. но всё выставляется через иеню.
сделать можно или через ближний (так изначально работает) или через птф.
переключалка света должна стоять в "авто".
Значит нет датчика света и работать эти функции по идее и не должны.у меня нет переключалки авто, только 0-габариты-свет
я через ваг активировал, в МФУ в группу свет появилось меню с галочками, но толку нет.
перед выходом моргаю дальним, выхожу, а толку нет.
у тебя как оно работает?
странно, хотя логика такова наверно, что вы сами определяете нужно ли "провожать" моргнув дальним, а вот нужно ли встречать без датчика не понятно имхо такMIC, У меня то же нет переключалки активировал шнурком работает только провожалка. в мфа не лазил
как прописывал. какие коды.MIC, У меня то же нет переключалки активировал шнурком работает только провожалка. в мфа не лазил
так и работает.
переключалка в "авто".
подхожу к машине, брелком двери открываю - включается птф (я сделал птф вместо ближнего - так лучше освещает зону перед машиной) - это при условии если на улице не так светло.
или
выключаю зажигание, не вынимая ключ моргаю дальним, ключ вынимаю, открываю дверь - загораются птф. через 15 сек тухнут.
прочитать инструкцию к машинеНе могу найти как настроить закрытие дверей при начале движения на 10-м модельном годе