alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
У Алёша(ы) не у шнурка жеУ кого?
У Алёша(ы) не у шнурка жеУ кого?
Алёша способный у него еще не такие возможности есть:bf:У Алёша(ы) не у шнурка же
Друзья, есть кто-нибудь в САО с VAG-COMом? Очень уж хочется плюшек подключить
Если что, я на Соколе
Добавлено через 48 секунд
зарайский, у меня батя в Гаджиево служил, подводник, капитан первого ранга
а установщиков потревожить не хочешь, чтоли? Пусть доводят до ума, тем более, за те $, что они берут.Подскажите как мне проверить прописана ли в машине электрика прицепного и, если нет, как это сделать.
Уже не хочу! Во-первых, далеко, во-вторых, надоело уже слушать о возможных проблемах в случае установки неоригинальной детали.а установщиков потревожить не хочешь, чтоли? Пусть доводят до ума, тем более, за те $, что они берут.
Можешь подробней сказать где это менять? у меня после прошивки APR стали стопы моргать, хочу обратно аварийку.в настройках есть две разные галки.
- сигнализация об аварийном торможении через стоп-сигналы
- сигнализация об аварийном торможении через сигналы поворота
У меня стоит первая, вторая нет...
После проводки кабеля микрофона появился индикатор неисправности подушки безопасности. Кабель вел вдоль правой передней стойки. Там, где установлена подушка-шторка. Я снял кожух с передней стойки. С подушкой все в порядке. Даже со снятым кожухом индикатор горит.
Кто-нибудь знает как с этим бороться? Можно ли как-то сбросить ошибку с помощью шнурка?
так и естьдумаю надо тупо сбросить ошибки - седня попробую