во первых, это к возможностям шнура не относится, во-вторых, в любом случае при обновлении китайца шнур умрет, если хотите обновлений, то либо ВАся, либо рос течевский шнур, либо дилерский vas pcА где можно почитать детали? В каком случае обновление ПО убивает шнурок, а в каком можно пошаманить и использовать его дальше?
либо автоадаптер:либо ВАся, либо рос течевский шнур, либо дилерский vas pc
в любом случае при обновлении китайца шнур умрет
на CDR болванке с ним 2 папки "VCDS Release 11.11.6" и "VCDS Release 12.12.0" с соответствующими инсталляторами. я изначально скачивал с сайта и устанавливал VCDS 12.12.0 (Data ver 20130910). На самом шнурке кроме "OBD II" ничего не написано. Вот теперь хочется понять, что именно является "обновлением", которое "убъет" шнурок, что бы избежать насилия над нима с какой версией он пришел изначально? На шнурке написана версия?
Мне кажется это актуально у кого есть фронтальная камера!Режим автомагистрали на высокой скорости
Нашел интересный сайт с кодировками для Тигуана.
http://www.stemei.de/pages/coding/vw-tiguan-1t/autobahnlicht.php
Интересует, что такое "Режим автомагистрали на высокой скорости" (Autobahnlicht bei hoher Geschwindigkeit)? Как я понял дальний свет поднимается выше при увеличении скорости...
Получилось запустить в работу? и какую версию? Мой 12.12 еще в путина CDR болванке с ним 2 папки "VCDS Release 11.11.6" и "VCDS Release 12.12.0" с соответствующими инсталляторами. я изначально скачивал с сайта и устанавливал VCDS 12.12.0 (Data ver 20130910). На самом шнурке кроме "OBD II" ничего не написано. Вот теперь хочется понять, что именно является "обновлением", которое "убъет" шнурок, что бы избежать насилия над ним
Скачивание и установка новой версии (новее чем 12.12.0) VCDS с сайта?
Точно кто-то уже делал на форуме, поиск Вам в помощьНарод а никто не пытался на отдельную кнопку привязать омыватель фар. Чтоб можно было по мере необходимости пшыкатт на фары. А не по 5раз дергать дворники.
я думаю, что нужно добавить солнышка... у меня при нормальной погоде только ходовые и горят, они для этого и нужны. А в пасмурную датчик думает, что уже темнеет и врубает ближний.Вопрос к знатокам. Может подскажете ка сделать так что бы днем в режиме авто горели только диоды а ближний не горел, а ночью уже включался и ближний. Форум честно читал но не нашёл. Получилось только с ближним. Машина 2014 М.Г. С ксеноном и датчиком света.