Russky361
Участник
Принимайте в ряды st.1 s9775 v.2.2
Stock Load Levels v. 2.2
95 Octane (Ron) v. 2.2 Low Output
95 Octane (Ron) v. 2.2
98 Octane (Ron) v. 2.2
И как ощущения по сравнению с 1.2?
Принимайте в ряды st.1 s9775 v.2.2
Stock Load Levels v. 2.2
95 Octane (Ron) v. 2.2 Low Output
95 Octane (Ron) v. 2.2
98 Octane (Ron) v. 2.2
Russky361, Я на Али купил за 4500 год назад. Весь смак электровакуумного клапана заключается в том, что он очень быстро и крайне точно стравливает именно лишнее давление. При устойчивом давлении в трубке от соски буста он НИКОГДА не откроется ни при каком давлении наддува. Но как только от мозга машины поступит сигнал на электро магнитный клапан, он откроется ровно настолько, насколько давление больше атмосферного. Это достигается опять же за счёт соски на буст.
В общем очень грамотная конструкция, Рекомендую)
Господа, не нашел ответа на вопрос: можно ли с помощью шнурка ВАГком или другим способом определить какую прошивку (версию) заливали? В 2014 г. делал чип АПР ст.1, а бумажка утеряна безвозвратно.
Кинь в личку ФИО и ВИН номер. Попробую помочь.Делал у оф дилера ВАГа в Н.Новгороде "Артан", на электронку ничего не присылали, да и не спрашивали ее (
Уже обновление для CAWA вышло ?
В смысле запрос подняли по турбе? Кстати какой у нас запрос для ст.1 под 98 и 95 на v1,2 , хочу на выхах логи снятьСейчас позвонил в контору, где заливал первую версию ст.1, советовали не торопиться и подождать пару месяцев. Говорят что отзывы по обновлению неутешительные, прошивка стала злее, а время разгона не улучшилось, да и авто себя ведет не лучшим образом.
Запрос не поднимали, высказали свое мнение на отзывах обновившихся клиентов. Это не значит ,что для CAWA все так плохо. Надо подождать первопроходцев,но если я сильно хочу, то сделают им меня.В смысле запрос подняли по турбе?
Сейчас позвонил в контору, где заливал первую версию ст.1, советовали не торопиться и подождать пару месяцев. Говорят что отзывы по обновлению неутешительные, прошивка стала злее, а время разгона не улучшилось, да и авто себя ведет не лучшим образом.
первопроходцы уже есть, как и отчеты на драйв2Запрос не поднимали, высказали свое мнение на отзывах обновившихся клиентов. Это не значит ,что для CAWA все так плохо. Надо подождать первопроходцев,но если я сильно хочу, то сделают им меня.
Полез копаться в отчетах, сразу нарвался на этот
https://www.drive2.ru/l/10382288/
Давал выше!Может дадите правильные ссылки?
Спасибо,нашел.https://www.drive2.ru/l/10413971/Давал выше!