Я затрудняюсь связать эти события. Можно попробовать снять лог по трансмисии, как ты осенью делал (группы 001-003-006), и посмотреть, изменилось ли что-то после замены масла. Но это надо весны дождаться.mitrich21, что скажешь про отсутствие "качелей" у меня после замены масла в АКПП?
Можно поподробнее про ревизию?
Номер и т.д.???
Сегодня звонил по чипу в лабораторию скорости, сказали чипуют только до 200 кобыл на 95, выше только под 98 это правда? Просто у нас в регионе 98 вообще нету( печалька.
Бессовестно врут ...ну если речь идет об АПР на первый Тиг и рестайлСегодня звонил по чипу в лабораторию скорости, сказали чипуют только до 200 кобыл на 95, выше только под 98 это правда?
Ага, рассказывайте мне про невозможность прошивки АПР под 95й, катающему ее уже почти 6 лет каждый деньДа врятли Лаборатория скорости является дилером апр.
Ага, рассказывайте мне про невозможность прошивки АПР под 95й, катающему ее уже почти 6 лет каждый день
Видимо пока еще является ))))Я думал лаборатория скорости не является дилером апр, поэтому и несет какую то фигню про 95 бензин.
Просто у нас больше никто не шьёт, вот и спрашиваю у вас. Мне они сказали, что сейчас они шьют строго под 98, под 95 максимальный прирост будет до 200 лошадок.
При чем тут название темы? Я спрашиваю владельцев у которых чип APR, правда, что максимальный прирост на 95 равен около 200ЛС, или просто у нас такие чиповщики, что ничего не знают и не умеют.