Лёлик 177
Заинтересовавшийся
Мне бы тоже интересно было узнать.
Ну скиньте фото плиз...
Мне бы тоже интересно было узнать.
В коммутационном блоке, который рядом с АКБ. Четвертый провод слева на 2-литровых.кто знает на рестайле какой предохранитель отвечает за вентилятор и где стоит ?!
А кто знает где релюшки(а)на вентиляторы стоят(ит)???
В коммутационном блоке, который рядом с АКБ. Четвертый провод слева на 2-литровых.
Не. Не пробуй...неразборные они. Один я сломал, крыльчатка отвалилась. Так я даже нагрев ступицу не смог снять ее с вала. Есть идея смазывать не разбирая. Получится - сделаю отчет. Посмотри Васей, может просто молотят на 100 % из-за забитых радиаторов? Поэтому и громко. Когда тест вентов делаешь - их слышно, а при обычной езде нет, т.к. штатно они никогда на 100% не включаются. Посмотри есть ли балансировочные скобки на крыльчатках.Попробовать разобрать и смазать?
номер вентилятора - 05102024, написано что Китай, но вроде как FrigAir это Германия, качество очень гуд, блок управления откручивается, 300вт, для 2л, бенз. Единственное пришлось фишку поменять, 10 минут занимает. Новый с грузиком, на родном не нашел. Проблема ушла, малый перестал молотить как очумелый. Старый тоже на фото, неразборный.
Добавлено через 2 минуты
Родной, крутится, проблем нет. НО сам блок не работает внутри.
Менял - открутил защиту, сверху 2 самореза торекс, и снизу 2 самореза + открутил планку поперечную низ(слева и справа по болту) - дифузор вышел.
Добавлено через 1 минуту
Вибрации нет от вентилятора, это радует, переживал за это!
Добавлено через 2 минуты
фишку менял, та которая на малый вентилятор идет. Остальное в идеале все подходит!
Добавлено через 14 минут
Цена вопроса 4700р
Со старого переставить.А фишку отдельно надо покупать?
Со старого переставить.
Лёлик 177, Такой же поставил вчера .Фишку дремелем за пару минут подкорректировал . Включается при 96 гр ,(родной же вроде на 98 ? )хотя антифриз ещё на большой круг не пошёл (один патрубок холодный ) .Помониторь у себя .
Сегодня такой поставили,фишку поменяли......работает)))вибрации нет!!!Всем привет. Накрылся большой вентилятор. Рассматриваю самые экономичные варианты. На глаза попался HANS PRIES 111283755. Цена в районе 6000.
Кто знает, нормально встанет и нужно ли менять фишку. Какие ещё варианты посоветуете?