да ваще, ни стыда ни совести у человека! такую встречу проигнорировал))))) Чтоб на очередной был!)))Ё-моё, как же это я пропустил покатушки то...
Када будет то и хде?да ваще, ни стыда ни совести у человека! такую встречу проигнорировал))))) Чтоб на очередной был!)))
На форуме встреча обсуждается. Тема "Поля Наро-Фоминска 2". едем через неделюКада будет то и хде?
Со мной еще товарищ хочет поехать у него УАЗ-Патриот, сравним? Народ не против, сторонних посетителей?
интересно тига так же заберется... =)
Хотя по мне, так и 35 уже стенкой кажутся )
виндыч, Да не разворачивало машину поперек. Просто заглох двигатель, и как на лыжах, спустило вниз с заносом уже внизу. Было небольшое боковое торможение, но уже не на самой горке. И было это только из-за того, что на такую горку заезжал 1-й раз в жизни. Сейчас прием отработан, в случае чего - нейтраль и плавный спуск задом на горном ассистенте. Но Тига конечно не рамник, хотя в его пользу малый вес и хорошее соотношение момента/кг.
А про угол въезда взято отсюда http://prado-club.ru/forums/showthread.php?t=287
а вот по поводу нейтрали есть сомнения. имхо лучше заднюю воткнуть. лучше будет контроль над машиной.
а какое кстати соотношения момента/кг у тигуана?
P.S. я с .SU
Ну на моем авто при стандартных 320нм вес 1604кг итого получается 0.2нм на кило, а что касается задней, не всегда есть возможность ее воткнуть.