Вторая машина в семью.Что выбрать?

теоретик

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Shokolad, Спасибо за пожелания.Кстати,когда раздумали в прошлом году себе брать Антару причина еще была в том,что начитавшись отзывов антароводов на антараклубе узнали,что машины почти у всех выезжали из салона с "кривым" рулем.Если мне не изменяет память были массовые проблемы с рулевой рейкой и масса других недостатков,которые нас отпугнули.Да еще и машин с 2,4 не было уже в продаже,а 3,2 брать не хотелось по причине налога и расхода топлива.А скидки на Антару в прошлом году в апреле были сладкие...

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Уважаемые соклубники!Меняю машину сыну,была Астра-Н 2008 г.Хочется не пузотерку,а кроссовер.Замучилась с выбором.Нравиться только Тиграшка,но брать второй наверное глупо.Бюджет 1 мл -1мл 200 тр.Протестили Витару,Кашкай,новый Аут,новую Санта фе,старый Спортаж,Хитрилу. Если честно то чтобы АХ! ничего не впечатлило.Пока между Витарой и Хитрилой думаем.Может подскажете что-нибудь...:eek:

а нисан навара расматривали???:cool:

теоретик

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
BATXED, я знаю,что Вы приколист,с удовольствием читаю Ваши посты на клубе.Отвечаю-нет,ниссан наварра-это монстр,хотя размерами он мне нравится,но его функциональность мне не нужна.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
BATXED, я знаю,что Вы приколист,с удовольствием читаю Ваши посты на клубе.Отвечаю-нет,ниссан наварра-это монстр,хотя размерами он мне нравится,но его функциональность мне не нужна.

ну... как скажэш... но в данном случае я неприкалывался... многие берут 2 номером в семью пикап или джып...:cool:

теоретик

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
BATXED, у нас пока дачи нет,а наварра авто для дачников(чтоб в кузовок че-нить бросить) или фермеров-ИМХО.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
теоретик,ну можно исчо воздух летом возить и снег зимой :)

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
lifansuv_2.jpg

самая беспроблемная машина:

внедорожник лифан (в Россию пока не поставляется)
в 1,5 рзаа дешевле судзука

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
LIFAN69,фтопку кетай!

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Вторая машина в семью?
Я бы выбрал либо это:
bentley-continental-cabrio.jpg

или на худой конец это:

78ce37d6b3c439262843347d5a2bc1e7.jpg

ну если бы было совсем никак, то это:
peugeot-308-cc-16-03-09.jpg

но обязательно кабрик с жестким верхом! :az:

Последнее редактирование:

genia

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
А почему забыли про Кугу, по-моему тож ничего мафынка:)

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
я бы выбрал (в качестве второй, для города) гибрида. типа Тойота Приус. для города - самое оно. очень экономичная.
а вообще жене нравится Шкода Фабия :)
второй кроссовер семье не нужен.

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
ну если есть своя вилла за городом, то грех не иметь Q7 и Q5 :)

AngeLR

Новичок
Благодарности
0
а у меня вторая машина в семье ("запаска" - можно сказать :) ) - лада приора (!!!).
И Вы знаете, даже не смотря на то, что тига не ломается (т-т-т) - я иногда возьму и прокачусь на приоре (сяду "жопой на асфальт", подёргаю "мешалку")... а потом сяду в тигуан - каждый раз СНОВА получаю это ощущение - ощущение разницы и понимания того, насколько он "не плох" ;-) ... вот.

AndrewK

Завсегдатай
Благодарности
88
Автомобиль
2 Профильных 2.0 ТСИ
а у меня вторая машина в семье ("запаска" - можно сказать :) ) - лада приора (!!!).
И Вы знаете, даже не смотря на то, что тига не ломается (т-т-т) - я иногда возьму и прокачусь на приоре (сяду "жопой на асфальт", подёргаю "мешалку")... а потом сяду в тигуан - каждый раз СНОВА получаю это ощущение - ощущение разницы и понимания того, насколько он "не плох" ;-) ... вот.

"Дорогая, ты у меня лучше всех! Я сегодня ещё раз в этом убедился!":D

По теме. У жены корса 1.4автомат(почти полная комплектация). Чему она несказанно рада. Гыыы! В корсе есть подогрев руля!!:ay: Мне иногда кажется, что это единственная опция, которая используется в нашей корсе:rolleyes: Бред женщин по поводу выбора машин вообще с трудом поддается пониманию. Заказывал себе тига, предложил жене оставить ей форика(в очень хорошем состоянии), а корсу продать. Видели бы вы её взгляд. Мне показалось, что я ей москвич 412й предложил!:confused: Решил ей "уступить" и продал форя! Форь "улетел" за 1 день. Даже объявлений не давал. Коммент жены звучал примерно так: "Во дураки, нафиг этот сарай им(покупателю) нужен?!"

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
В семье три водителя, поэтому актуальна была третья.
Купили в компанию к Тигуану Сирокко. Так Сырок вытеснил летом из пользования Тиг, только на нём и ездили. Ощущения супер - по сравнению с ним Тиг по поведению высокий рамный джип. Аналогичное сравнение уже Тига с Доджем Нитро.
Выбор сделали такой: джип (может с натяжкой), кроссовер и купе.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Гольф-5 не меняется с 2005 года, а вторая была ФФ-1, ФФ-2, Х-трейл и теперь жду тигу.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
sag81,отмотать бы время назад..... ябы хамира н-1 непропивал бы..... такой ТАНК блин!!!!!

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
BATXED, сдай пустые бутылки и выкупи хаммура назад...

Сверху Снизу