оказывается, бывают люди, которые не знают что такое ПТФ и где они находятся
Попробовал сделать так.И задолбался от плясок с бубном-не стала работать левая туманка,хотя в левую вообще не лазил.Возвращал всё несколько раз назад ,переплевался...было уже поздно.На утро включил гориииит!Больше не хочу правую.(может руки кривые,васю пользую недавно)
Попробовал сделать так.И задолбался от плясок с бубном-не стала работать левая туманка,хотя в левую вообще не лазил.Возвращал всё несколько раз назад ,переплевался...было уже поздно.На утро включил гориииит!Больше не хочу правую.(может руки кривые,васю пользую недавно)
да там просто
в адаптации 9 блока в
Leuchte 28 и Leuchte 29
в Lichtfunktion B
выбрать вместо Nicht aktiv - Nebelschlusslicht wenn kein Anhaenger gesteckt und Rechtsverkehr
Не оно?Ответа так и не встретил
Прочитал весь форум по "Вторая задняя ПТФка". Ответа так и не встретил. Кому - либо удалось подключить заднюю правую ПТФ через кодирование?
В теме про OBDll почитай, там писали что активировали и ссылки на драйв там. Я себе активировал и всё работает на 3Д фонарях(светодиодных).Прочитал весь форум по "Вторая задняя ПТФка". Ответа так и не встретил. Кому - либо удалось подключить заднюю правую ПТФ через кодирование?
Было написано уже 100 раз. Нет второй задней противотуманки. Противотуманка на то и создана, чтобы из далека была она видна и никто не спутал со стопами в тумане. И ставится она со стороны водителя. левый руль - туманка слева, правый руль - туманка справа.
И какое отношение к задним туманкам имеет данный колхоз с переводом функции ПТФ на часть стопаря?
Ты мне что-то хочешь рассказать о штатном способе переназначения функций по фонарям в машине? Я нигде выше не сказал о колхозе с точки зрения реализации. Каким образом образовался этот колхоз из двух неотличимых от стопарей ПТФ роли не играетХочешь две птф - это тебе вариант реализации. А как хочешь ты? Колхозить с проводкой? Так это точно будет колхоз. А там реализация штатными способами
Ты мне что-то хочешь рассказать о штатном способе переназначения функций по фонарям в машине? Я нигде выше не сказал о колхозе с точки зрения реализации. Каким образом образовался этот колхоз из двух неотличимых от стопарей ПТФ роли не играет
Откуда люди в тумане должны знать, что там 5 стопарей должно гореть? High фонари имеют 5 стопарей, Basis и все остальные автомобили по 3.Так я выше тебе и сказал всё. А на счет отличия, все даже заметно и понятно, горят две лампы вместо пяти, всё хорошо видно и понятно тем кто сзади
И что там? Я, как нормальный человек вижу просто 2 горящих стопа в крышке багажника и включеный задний ход.
Добавлено через 11 минут
Откуда люди в тумане должны знать, что там 5 стопарей должно гореть? High фонари имеют 5 стопарей, Basis и все остальные автомобили по 3.
И внимательно посмотрите на констукцию рассеивателя стопов и туманки задней. Туманка спроектирована так, чтобы ее было видно из далека. А стопы сделаны так, чтобы не слепить сзади стоящих.
Представлен вариант реализации. Вопросов нет как реализовать? О чем тогда вообще теории разводить?
И кто будет делать замеры?