А она размыкает. Представляете. Размыкает на любом спуске и если горка сильная он размыкает и разгоняется, а если режим D при этом воткнуть он включает передачу и тормозит двигателем, но если она сильная он ещё и разгоняется в D
Zehn,
А вы как думаете сколько тактов. Ну чтобы вы понимали мотоциклы давно 4-х тактные. И мой не исключение. 4-х тактный с четырьмя клапанами на цилиндр с двумя горками.
Попробуйте удержанием вниз.подскажите пожалуйста работу дворников в "сервисном положение"
выключил зажигание ручку стеклоочистеля вниз дворники остановились по центру
почистил их
потом включил зажигание.ручку стеклоочистеля и вниз и вверх включил.и пробовал брызгать омывайкой..Ноль эмоции
даже машину заводил.Дворники все по центру
потом через 30 мин подошел включил зажигание дворники опустились
как то так
Попробуйте удержанием вниз.
Скорее всего как и у всех других машин, личинка скрывается за крышкой пластика на ручке. Открывать ключом естественно может понадобится если в 0 сядет аккумулятор.У меня такой вопрос от новичка: скажите, а для каких целей мне, к машине с бесключевым доступом, дали ключ (та, часть, которая открывается кнопкой)? Что в принципе, я могу этим ключом открыть, если в машине нет ни одной замочной "скважины" и замка зажигания в привычном смысле. Так для чего мне эта штука? Для красоты?
И даже под заглушкой на двери нет?У меня такой вопрос от новичка: скажите, а для каких целей мне, к машине с бесключевым доступом, дали ключ (та, часть, которая открывается кнопкой)? Что в принципе, я могу этим ключом открыть, если в машине нет ни одной замочной "скважины" и замка зажигания в привычном смысле. Так для чего мне эта штука? Для красоты?
И подковыривается этим же ключём!)Все это есть в инструкции, полезная такая книжка вместе с машиной обычно дают. Но тебе дали ключ, чтобы ты им открыл дверь, у тебя возле ручки есть пластмасса, именно она подковыривается и там замочная скважина. Сделано для аварийного открытия. например сел аккумулятор в машине, батарейка в ключе.
А что? На гольфе этого не было? Неподвижная часть ручки и есть заглушка.о как)) А я что-то никаких заглушек в двери не увидел.. завтра при свете посмотрю внимательнее. Спасибо!