Возле ручки крышечка. И если посмотреть снизу, то увидишь маленькую прорезь. Она ровно по ширине ключа, именно им и нужно подковыривать. Но делать этг сейчас не советую. Есть шанс потом всегда ездить без этой крышечки.
У меня машина 13-го года и я ни разу этого не делал, хотя и знал о такой возможности. Просто не было необходимости. Хотел узнать, зачем Вы "проделывали это частенько"?Ну не знаю, на Т1 проделывал это частенько, правда при этом несколько приоткрывал ручку двери. За 5,5 лет не сломал)
Не так - Век живи - А про инструкции забывать тоже не надо.Век живи, век учись!
Вот тут согласен. Но наши люди ведь когда инструкцию читают? Правильно! Когда что-то уже сломали)))Не так - Век живи - А про инструкции забывать тоже не надо.
Кстати тут выкладывали инструкцию в формате ПДФ - скачай и читай себе дома на планшете или компе. Ведь по любому оригинал лежит в машине.
В приложении OBDeleven есть пункт AUTO LOck, который можро активировать за 10 кредитов. Перевод гласит "Автоматически блокировать, когда ключ находится вне автомобиля, и двери закрыты. Автомобиль должен иметь систему без ключа" Активировал и ни чего не закрывает(((
А в торцах задних дверей нет ли с отверстием под ключ эдаких "запиралок" внутренних ручек чтоб дети изнутри не открыли? Или это мне навеяло воспоминания о прежних машинах...Ну вот! Уже четыре применения! А Вы зачем!)
Есть конечно, как без них то.А в торцах задних дверей нет ли с отверстием под ключ эдаких "запиралок" внутренних ручек чтоб дети изнутри не открыли? Или это мне навеяло воспоминания о прежних машинах...
Мужики, а не проще поставить метку с цифровой блокировкой и толков будет гораздо больше. И глушить мотор она будет. И стоит она сейчас не так много.
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на инструкцию к нашему автомобилю. Заранее благодарю.
Отключение в ГУ охраны салона отключает только датчики движения в салоне?
При трогании в морозы (после запуска и короткого времени прогрева) у всех первое время при движении гудит - похоже на турбину, а потом исчезает через минуту?
Так и я про тоже. Не работает Autolock. А со стороны стоит сигнализация?
Возможные варианты:При трогании в морозы (после запуска и короткого времени прогрева) у всех первое время при движении гудит - похоже на турбину, а потом исчезает через минуту?