Доступ3акрыт
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,762
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 150, 2021 stage 1 180/300
Что за тема? Да я и не знаю что за магнитола. Штатная))в теме вашей магнитолы
Она самая. Принимает входящий звонок и завершает активный звонок. Стрелки справа + ОК позволяют отклонить входящий. Так работает все "из коробки" безо всяких активашек.Вот эта "ОК"?
Почему же у меня не работает?Принимает входящий звонок и завершает активный звонок.
Ну, для начала вполне очевидно, что таким образом создаётся повышенная нагрузка на всю систему смазки. Вторая ступень подключается в каких-то предельных случаях оборотов и нагрузок, на которых двигатель работает незначительную часть времени.3,3 бар вместо 1,8 мотору повредит, что ли?
https://forum.tiguans.ru/threads/svet-v-bagazhnike.37226/Коллеги, где-то попадалось, как народ допосвещение в багажнике устраивал из светодиодных лент. Таперича не могу найти. Ткнёт кто пальцем?
На магнитоле?клавишами слева и справа нужно найти меню телефона на приборке
Нет, на экранчике приборки между тахометром и спидометромНа магнитоле?
Пойду гляну, что там за меню телефона.....на экранчике приборки
Ага, нашёл всё, спасибо))Слева и справа
Один раз) пока клемму не скинетеАга, нашёл всё, спасибо))
Это так настраивать постоянно нужно? Или один раз только?
ОК, мерси))Один раз
Да, эта. Но она принимает только обычные звонки. Вызовы WhatsApp нет.Вот эта "ОК"?
Да я ХЗ. Вчера сходил, включит телефон на приборке, жена позвонила, кнопка ОК трубку сняла. Что и требовалось))А что у тебя на приборку выведено во время звонка?
ну для начала вполне очевидно что прежде чем начинать спорить стоит немного изучить вопрос, а не мантры про регламент и повышенный расход повторять.Ну, для начала вполне очевидно, что таким образом создаётся повышенная нагрузка на всю систему смазки. Вторая ступень подключается в каких-то предельных случаях оборотов и нагрузок, на которых двигатель работает незначительную часть времени.
Я бы начал с проверки затяжки колесных гаек, мало ли чего. Если они в норме - посмотрите, в левой нише багажника ничего не валяется? Я, когда секретки на колеса поставил, снятые гайки в этот карман положил, тоже не мог потом понять что гремит и звякает на кочках.Куда копать и что осмотреть?