Олег М.
Завсегдатай
Это гораздо интереснее механического вмешательства!В программе Car Scanner видел соответствующий пункт
Это гораздо интереснее механического вмешательства!В программе Car Scanner видел соответствующий пункт
Погуглил данный вопрос. Активировать каждые 1000 км. При активации снижается давление масла на ХХ. Для меня не вариант, у меня дизель частенько на ХХ тарахтит, например в магазин забежал или домой на 3-5 мин. - двигатель не глушу обычно.Это гораздо интереснее механического вмешательства!
Интересно, в чём логика?а на ХХ наоборот ниже
Осталось выяснить, как такой вопрос у некоторых вообще возникает.то для себя этот вопрос отбросил
Ну так спрашивайте, выясняйте, лично я готов ответить на Ваши вопросы, что касается возникновения желания активации второй ступени напостоянку! )))Осталось выяснить, как такой вопрос у некоторых вообще возникает.
Пробовал, не работает. Все кнопки перепробовал с правой стороны руля. Мотор работал при этом. Может в меню где-то есть активация?кнопка "ок"
Вот эта "ОК"?эта кнопка
Вы же не льёте в мотор 10 литров масла, когда туда положено только 4.Считаю, что кашу маслом не испортишь!
Ну зачем буквально-то понимать! )))Вы же не льёте в мотор 10 литров масла, когда туда положено только 4.
С чего вдруг?а на ХХ наоборот ниже
Сижу мануал читаю, с машиной который прилагался, так нет там ничего про то как снимать трубку на руле.У нас рули разные
При чём тут вера? Мне вопрос решить хочется, вот и пытаюсь докопаться....вы мне не верите?