Evgeniy2710
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- VW Tiguan AD1 CZDA
IvanKo Zel, экран меня не нужно, app connect просто появится в меню
Ё-маё! Существенный минус. А я так когда-то жалел, что мне не досталась в комплектации такая шторка, а вместо неё "зубы монстра"Друзья, помогите у меня проблемка, на шторке подстаканника лежала банковская карточка, я шторку стал открывать и карточка провалилась туда в щель в низ. Как её можно достать оттуда теперь?
Со шторкой все таки очень удобноЁ-маё! Существенный минус. А я так когда-то жалел, что мне не досталась в комплектации такая шторка, а вместо неё "зубы монстра"
А я даже не знаю, надо посмотреть что можно делать я обычно в ГУ всегда выбираю, там как то удобнее все.Всем, день добрый !
Т.к. на VW Taos нормального форума нет, пишу сюда. Да и многие компоненты работают схоже. Подскажите, пжлст, по электронной приборке в режиме подключенного телефона. На шестом гольфе, если на руле жмешь ОК или начинаешь листать вверх-вниз появляется список последних вызовов. На Таосе нифига - что ни жму на руле, на экране остается имя подключенного телефона. В итоге что бы позвонить тыкаю в магнитоле меню телефона, ищу контакт или выбираю из последних вызовов. Что можно делать с руля в телефонном меню ? Подскажите, пжлст !
Вроде функционал электронных приборок и мультируля одинаковый... Надеюсь найдутся знатоки.посмотрим кто ответит.. но не думаю что помогут
Я не знаю, в чем такая особенность Вашего Таоса, но на Golf 7 и на Tiguan II кнопками правой стороны вправо-влево вызываем на дисплей режим работы с телефоном (видим его название), а кнопкой вверх вызываем список последних вызовов, где наверху самый последний. Выбирайте нужный и "ОК".Подскажите, пжлст, по электронной приборке в режиме подключенного телефона. На шестом гольфе, если на руле жмешь ОК или начинаешь листать вверх-вниз появляется список последних вызовов. На Таосе нифига - что ни жму на руле, на экране остается имя подключенного телефона. В итоге что бы позвонить тыкаю в магнитоле меню телефона, ищу контакт или выбираю из последних вызовов. Что можно делать с руля в телефонном меню ?
Такая же ерунда появилась, неделю назад, до этого всё работало хорошо. Иногда помогает перезагрузка телефона. Но навигатор тормозит дико. Жду когда наладят.День добрый, может кто подскажет почему переодически отваливается Андроид авто,но Яндекс музыка работает, пишет Андроид авто не отвечает. Подключение по проводу,провод менял не помогло
Было подобное, но закончилось после замены кабеля, без углового телефон в нишу не влазил, и апгрейда на 12-й.переодически отваливается Андроид авто
После установки андроид-бокса этой кнопкой переключаюся интерфейс между андроид и родным.Скажите, на кнопку Voice на руле можно настроить другую функцию через шнурок? Например, плей\пауза. Голосового управления нет и кнопка просто лишняя получается.
У меня примерно так же. MIN в покое заметит не довелось. Но в движении показания могут уменьшаться до 55 и ниже, при этом индикаторы молчали.А кто знает какой уровень масла соответствует мин и макс, если смотреть через OBDII? У меня значению MAX на щупе соответствует 77 мм в программе. Ах, да. Движок 1.4.