Палёнка может. Зазоры капецВот, что выкрутили из двигателя. Пробег этих свеч - 22к:
Посмотреть вложение 144418
Временно поставил мои первые свечи, прошедшие 30к. ТО через 8к:
Посмотреть вложение 144417
Проблема неравномерной работы двигателя и рывков при разгоне ушли.
Зато гайки блестяШШие! )))Зазоры капец
Ни .уя се...так на этих свечах центральные электроды по ходу вообще выгорели... Так можно и катушки прибить следом...Вот, что выкрутили из двигателя. Пробег этих свеч - 22к:
Посмотреть вложение 144418
Временно поставил мои первые свечи, прошедшие 30к. ТО через 8к:
Посмотреть вложение 144417
Проблема неравномерной работы двигателя и рывков при разгоне ушли.
Народ вообще оборзел, только коробки меняют... Скоро даже и коробки перестанут менять. Будут внаглую говорить, что оригинал, просто коробку порванную поменяли...Мне месяц назад Оф.дилер чуть китайскую помпу (в оригинальной коробке) не поставил, хотя я конкретно сказал что ставить оригинал.
Вроде точно) проверял электронными манометрами и в шиномонтажках и себе купил недорогой. Совпадает)Датчики давления в колесах на Тигуане точно показывают? А то я давление по ним выставляю, а тут вдруг задумался насколько точны их показания.
За последние годы тут, вроде, никто не жаловался.Датчики давления в колесах на Тигуане точно показывают? А то я давление по ним выставляю, а тут вдруг задумался насколько точны их показания.
А каким образом. Значение давления на экране меняется с большой задержкой, до нескольких минут.Датчики давления в колесах на Тигуане точно показывают? А то я давление по ним выставляю
У меня такой задержки нет, накачиваю компрессором и по чуть стравливаю воздух в колесах по кругу, до нужных значений.А каким образом. Значение давления на экране меняется с большой задержкой, до нескольких минут.
Не знаю, какая у Вас там большая задержка. Я подкачиваю на АЗС. Приехал, заглушил, подкачал по манометру АЗС, завел и уже новые показания.Значение давления на экране меняется с большой задержкой, до нескольких минут.
Подтверждаю - задержка считанные секунды, также выставляю давление, ориентируясь на показания датчиков.такой задержки нет
круто у вас датчики работают, у меня пока не поедешь новые показания не показывают.Не знаю, какая у Вас там большая задержка. Я подкачиваю на АЗС. Приехал, заглушил, подкачал по манометру АЗС, завел и уже новые показания.
И не только вчерашнее давление, но и вчерашний средний расход, и среднюю скорость и т.п. И это прекрасно!Но иногда утром завожу и смотрю, вчерашние последние показания 2.4.
Да это и понятно) имелось ввиду, что в таком случае показания давления меняются не мгновенно)И не только вчерашнее давление, но и вчерашний средний расход, и среднюю скорость и т.п. И это прекрасно!
Если не глушить, то показания сразу меняются, прямо на глазах. На моем по крайней мере так.Не знаю, какая у Вас там большая задержка. Я подкачиваю на АЗС. Приехал, заглушил, подкачал по манометру АЗС, завел и уже новые показания.