Если вы имеете ввиду удлинение подушки, то это зависит от материала. На "коже" нет. На тряпочке есть. Наклон подушки есть.А есть ли регулировка переднего края сидушки? Чтобы ноги не висели.
А в зеркале разве не видно? Достаточно от спинки оторваться и немного к зеркалу податься. Я всё легко вижу. А если надо, то и колесо могу увидеть. Уж точно проще и комфортнее, чем дверку открывать. Не на старом же самосвале ездим. Там ещё и на подножку бывало выходили.какая-то логика в этом есть (безопасность), но честно говоря напрягает. Особенно при парковке - открыл дверь посмотреть расстояние до поребрика, и сразу "стоп" тебе...
Нет, нельзя. Только сломать физически наверное.) Я привык.Эту функцию как-то можно отключить (например, через Васю)?
Не встречал как отключить.Эту функцию как-то можно отключить (например, через Васю)?
У меня МКП. Если кнопка Автохолд выключена, то ручник автоматически не работает в любом случае.Здравствуйте! подскажите, такой момент - при коробке передач в D, даже при нажатом тормозе и стоящей машине (например, стою на красном), при открытии двери водителя автоматически включается ручник.
Наверное, какая-то логика в этом есть (безопасность), но честно говоря напрягает. Особенно при парковке - открыл дверь посмотреть расстояние до поребрика, и сразу "стоп" тебе...
На первом тиге такого не было, машина в такой ситуации просто пищала что "ахтунг ахтунг! открыта дверь", но ручник (там он тоже был электронный) не затягивала...
Эту функцию как-то можно отключить (например, через Васю)?
Поаккуратнее с советамиНе встречал как отключить.
Но можно двигаться быстрее 3 км/ч и тогда открытие водительской двери уже не приведет к срабатыванию тормозов))
Это экспериментально проверенный факт)) При скоростях более 3 км/ч авто перестает реагировать на открытую дверь и вставать колом. Алгоритм такой))Поаккуратнее с советами
Это экспериментально проверенный факт)) При скоростях более 3 км/ч авто перестает реагировать на открытую дверь и вставать колом. Алгоритм такой))
так а какие кодировки менять васей? или в каких блоках пунктах? это известно? Просто в Васе там миллион параметров, а известно назначение только 10% или меньше...Думаю, что Васей можно сделать любой алгоритм, в т.ч. и отключить вообще.
Пробовали такое?дает по газам), одной рукой отбиваясь, другой удерживая руль. И тут машина "радостно" встает на ручник...
Зачем я это прочитал? Пять лет жил спокойно и не думал об этом...при открытии двери водителя автоматически включается ручник.
Да живите дальше и не запаривайтесь. Я как-то тронулся с затянутым ручником, ничего страшного не произошло - машина запищала недовольно и поехала, с ручника сама снялась. До меня даже на сразу дошло чего это ей не понравилось.Зачем я это прочитал? Пять лет жил спокойно и не думал об этом...
да я пошутил... А так совершенно адекватные алгоримы, кмк. Что с автохолдом, что без.Да живите дальше и не запаривайтесь.