Ну если человек(Noize) написал ,что ему нужно менять задний сайлент? Видимо на подьемнике монтировкой покачал и увидел ,что сайленту наступает кирдык - так бывает, вт.ч. и на пробеге 45 тыс. Или вы посмотрели сайлент на авто Noize , а там всё нормально ? Так тоже может быть, ну не рассмотрел чел состояние сайлент блока... (смайл)С чего вдруг ему кирдык то? Никаких намёков даже.
153 тыс пробег -стойки отлично , сайленты задние передних рычагов менял на 70 тыс и на 145 тыс,но и то еще походили бы , линки впереди и сзади по разу,а остальные резинки ходят пока. Шаровые на 40 тым по гарантии, и и вот второй раз на 150 тыс ( скрипела правда одна)86 тыс. стойки стабилизатора еще держатся,
а задние сайленты передних рычагов на 75 тыс. приговорили.
Сайленты вообще в хлам, отслоились даже полностью почти.
Надо внимательнее тему читать и полностью диалог с его началом, а иначе действительно некоторые посты будут выглядеть странно.Видимо на подьемнике монтировкой покачал и увидел ,что сайленту наступает кирдык - так бывает, вт.ч. и на пробеге 45 тыс. Или вы посмотрели сайлент на авто Noize , а там всё нормально ?
А какие намеки вы ожидаете ? Люди ездят с полностью размочаленными сайлентами и понятия об этом не имеют. Они не стучат, не скрепят. На сервисе сказали, что может только слегка вляить на устойчивость на большой скорости и резину может начать поджевывать.С чего вдруг ему кирдык то? Никаких намёков даже.
Я вот такую купил. Не вонючая и в -17 не замерзла.Всем привет! Простите если не по теме - подскажите, есть ли тема по омывайке? Прям проблема сейчас найти качественную зимнюю (от -20) омывайку...
Я круглый год лью этаноловый концентрат, недавно покупал WURTH 0892332850 и SONAX 332505 но второй уже не найти, изопропиловую не лью ибо вонища лютая, этаноловые чуточку пахнут спиртом и всё, по сути вообще нет запаха. Есть так же литровый концентрат WURTH 0892332840. А вообще всегда закупаю впрок ибо зимой очевидно цена взлетает...Всем привет! Простите если не по теме - подскажите, есть ли тема по омывайке? Прям проблема сейчас найти качественную зимнюю (от -20) омывайку...
Вот ее то я и взял недавно. Раньше брал еще ту, настоящую, а эта уже на -5 на трассе мерзнет на стекле, в бачке в -13 еле льется...Омывайку Ликви
Что за прилагательное?скоманными
Скомканная кожа. Почему-то многие кожаные салоны так выглядят. Не знаю почему, не было никогда таких салонов.Что за прилагательное?
потому, что жопы толстые, а кожа по качеству так себе, вот и просиживают сидуху. + тачки крученые, на одометре пробег 30 а по факту 230.Скомканная кожа. Почему-то многие кожаные салоны так выглядят. Не знаю почему, не было никогда таких салонов.
много лет покупаю жижу на трассах, проблем ноль. А вот с той что на заправках и в магазинах на метаноле - проблемы всегда.Всем привет! Простите если не по теме - подскажите, есть ли тема по омывайке? Прям проблема сейчас найти качественную зимнюю (от -20) омывайку...
Увы,пихают эту экокожу,а она быстро растягивается и трескается, я бы лучше выбирал тряпичный салон,но либо настоящую кожу,если бы это было возможно,но сейчас вроде как даже во многих премиальных авто лепят этот дерьмонтин.Скомканная кожа. Почему-то многие кожаные салоны так выглядят. Не знаю почему, не было никогда таких салонов.
Замша тоже ничего, правда старикам положение задницы на сидении будет не легко поправить))Увы,пихают эту экокожу,а она быстро растягивается и трескается, я бы лучше выбирал тряпичный салон,но либо настоящую кожу,если бы это было возможно,но сейчас вроде как даже во многих премиальных авто лепят этот дерьмонтин.
Проблемы с метаноловыми? Так их же вроде бы запретили, кругом дешёвое гумно на изопропиле, наверное про него ты и пишешь.много лет покупаю жижу на трассах, проблем ноль. А вот с той что на заправках и в магазинах на метаноле - проблемы всегда.
К сожалению не видел салонов с электрорегулировками на ткани или замше. А так бы купил. Если бы шкурки с обычных тканевых сидений подходили на электро, то махнул бы. Но есть информация что на электрокреслах сидушка короче чем на простых механических креслах. Не знаю почему так.Увы,пихают эту экокожу,а она быстро растягивается и трескается, я бы лучше выбирал тряпичный салон,но либо настоящую кожу,если бы это было возможно,но сейчас вроде как даже во многих премиальных авто лепят этот дерьмонтин.