Наткнулся сейчас случайно, похоже отключить можно.Здравствуйте! подскажите, такой момент - при коробке передач в D, даже при нажатом тормозе и стоящей машине (например, стою на красном), при открытии двери водителя автоматически включается ручник.
Наверное, какая-то логика в этом есть (безопасность), но честно говоря напрягает. Особенно при парковке - открыл дверь посмотреть расстояние до поребрика, и сразу "стоп" тебе...
На первом тиге такого не было, машина в такой ситуации просто пищала что "ахтунг ахтунг! открыта дверь", но ручник (там он тоже был электронный) не затягивала...
Эту функцию как-то можно отключить (например, через Васю)?
Тока не надо считать себя умнее их. Публика , что тут , что там одна и та же.Тем полно и дураков тоже))
Праильно.... а бы начал с водовки.Публика , что тут , что там одна и та же.
Кого ИХ? Я считаю себя умнее дураков, но это не значит, что все вокруг дураки.Тока не надо считать себя умнее их.
Ты как обычно ничерта не понял. Как тут. Правильное расположение измирительного щупа моторного маслаКого ИХ? Я считаю себя умнее дураков, но это не значит, что все вокруг дураки.
И разобрать исправный полмотора, что бы почистить клапана.... блин, это особый талант иметь нужно, дурак бы не додумался))
Не, там клапан насколько помню. Насос один, если жужжит и на перед брызгает значит качает. Возможно действительно поможет отогрев, хотя уже наверное за 2 дня отогрелась бы трубка к заднему стеклу.Доп. насос есть?
Наткнулся сейчас случайно, похоже отключить можно.
Посмотреть вложение 153422
Это адаптации в Блоке №3 "Электроника тормозной системы"
Это был скрин из резервной копии, в ней записаны все параметры автомобиля на тот момент.Как у тебя такой расскрытый список получается?