Neg
Участник
Sergey45, labdubdreg, да, совершенно верно, речь идет о выпускаемом с 2016 г. автомобиле (Tiguan II), перешел с "ветки" Tiguan I 2007-2017. А машинка 2018 г/рождения...
Тогда это новый Обновленным обычно рестайлинговый называют.Sergey45, labdubdreg, да, совершенно верно, речь идет о выпускаемом с 2016 г. автомобиле (Tiguan II), перешел с "ветки" Tiguan I 2007-2017. А машинка 2018 г/рождения...
Вот тут, в слове "обновленный"В связи с приобретением обновленного Тигуана подписываюсь на тему.
Едем на D, качнул ручку КП на себя первый раз - перешёл в "спорт".А что такое обновленный Тигуан? Новый что ли? Какого года?
И по теме, если кто не знает, то быстро перейти из режима коробки D в S и обратно можно просто переводом ручки чуть дальше положения D. В этой позиции она не фиксируется, а просто переключает режимы.
это смена поколений. рестайлинга у него ещё не было2018 г/р (Tiguan II), автомобиль после рестайлинга
Вот и я про это же.это смена поколений. рестайлинга у него ещё не было
Едем на D, качнул ручку КП на себя первый раз - перешёл в "спорт".
Качнул так же в "спорте" - перешёл в D.
Завидую Вам. У Вас впереди ещё много приятных открытий :ag:И по теме, если кто не знает, то быстро перейти из режима коробки D в S и обратно можно просто переводом ручки чуть дальше положения D. В этой позиции она не фиксируется, а просто переключает режимы.
100 часов, или 10000 км. Что раньше наступит. Ну или вручную сбросить.А вот у меня вопрос - при каких условиях происходит сброс показаний расхода за длительный пробег? Вот так что бы он начал вести отсчет с нуля.
Т.е. через 100 часов вот прямо сбросится в ноль? А не будет все время показывать за последние 100 часов? Сбрасывается через кнопку одометра?100 часов, или 10000 км. Что раньше наступит. Ну или вручную сбросить.
Т.е. через 100 часов вот прямо сбросится в ноль? А не будет все время показывать за последние 100 часов? Сбрасывается через кнопку одометра?
Да, логика у расходомера странная. Первые несколько сотен км он же фигню показывать будет, а не средний расход.Да, в ноль сбросится. Мне не нравится, но что делать. На пассате шестом пересчитывало за последнее время постоянно, так мне больше нравилось.
Сбрасывать или через меню, или кнопку на руле подержать.
Да ладно. Так можно?
Комрады,а нет ни у кого мелкого скрипа при повороте руля с прямого положения градусов на 50 влево или вправо?,когда без музыки трогался и выезжал с парковки,услышал этот скрип,похож на пружинный,тигуан 2018мг
Был такая штука-дилер сказал, что это пружинки, которые подушку фиксируют в руле. Смазали специальным спреем и все прошло.
Разбирали рулевое колесо или без разбора можно смазать?
Sergey45,
ну так и есть: у меня был новый автомобиль 2012 г/р (Tiguan I), приобрелся новый 2018 г/р (Tiguan II), автомобиль после рестайлинга: поменялся и кузов, и двигатель, и климат-контроль и много чего. Где противоречие?