mgl
Гуру
Это не может ничего стоить для гарантийной машины и входит в перечень ТО.В нашей деревне ни у одного из двух диллеров при ТО сканер вообще ни кому не подключают, это стоит минимум 1200р.
Это не может ничего стоить для гарантийной машины и входит в перечень ТО.В нашей деревне ни у одного из двух диллеров при ТО сканер вообще ни кому не подключают, это стоит минимум 1200р.
Нештатная сигналка стоит? и вообще было какое-то доп электрообрудование?
Форумчане,прошу помощи. Машина стояла чуть меньше суток.Когда пошёл брать немного охренел.Сначала ничего не понял,не открывается с кесси и с установленной сигналкой,только вручную водительскую со снятием крышки. Короче по брелку посмотрел напряжение на АКБ 5.8В. За сутки посадил в ноль.За 7т пробега первый раз с таким сталкиваюсь.Что это может быть?
Отключайте что ставили дополнительно... это либо сигналка так чудесно все сожрала (хотя что то я сам в это не верю), регик или нештатная голова... или все в месте...
Машина же новая? И акк свежий... с телефона не видно (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, starline e91,но за 7т пробега машина бывало и неделю стояла,и все ок было,а тут одна ночь.Из доп оборудования только антирадар,но как я понял машина отключает все розетки,когда на охрану встаёт,да и сомневаюсь что какой то антирадар мог за ночь всадить АКБ в ноль,я сейчас грешу на кривое разблокирование функции, у знакомого компьютерщика активировал через васю смену цвета подсветки,и ещё пару фишек,может сбой какой-то или что.И ещё интересно что когда прикурил и завёл машину,то каким то хреном приборка стояла в режиме «бездорожье», сбросился “trip” пробег,и сбросилось время(причём только время,дата не сбросилась). Это какая то магия VW
я бы начал валить на что-то из допов. могла ли машина не встать на охрану? и соответственно, что-то из установленного не обесточилось?
2018мг. Я сам не верю,и не пойму данного фокуса, в понедельник поеду пробивать на ошибки может что выясню, а так в машине кроме антирадар ничего нет и голова штатная
Про ошибки кодирования... если ничего кривого и самодеятельного не делали - не должно сожрать акк...
Машина на отключение акка реагирует нормально...
А сигнализация? У кого ставили? У ОД?
в рамках бреда:
были ли осадки? закрыты ли окна? ведь по-умолчанию машинка могла решить закрыть (попытаться хотя бы) окошки на дождик (по датчику дождя) и "возбудить" этим сигналку.
Понаставили хрен знает чего, да поковырялись неизвестно кем... Причём здесь VW?Это какая то магия VW
Понаставили хрен знает чего, да поковырялись неизвестно кем... Причём здесь VW?
ОД доверяюсь в последнюю очередь, и то максимально проверяю. А по части охранных систем - вообще никогда.Все что ставилось и ковырялось делал ОД, я когда говорю vw имею ввиду не тигуана а ОД VW
Он вообще работает на ОД,за электрику отвечает,и по совместительству занимается с vag-com и не только,но это тут не причем, вопрос по АКБ былОД доверяюсь в последнюю очередь, и то максимально проверяю. А по части охранных систем - вообще никогда.
P.s. И знакомый "программист" ковырялся тоже у ОД?
А что АКБ - это просто ёмкость с запасом электричества. А вот желающих отъесть от этого запаса да по своим правилам у Вас теперь немало. Надо с ними и разбираться, а не с АКБ.но это тут не причем, вопрос по АКБ был
вот тут и проблема....Да,до того как машину забрать,она с салона уже с ней мне вручалась